国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

随意贴几张四川的山山水水 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

我是一个傻子!

CNB
楼主
稻城" p7 k0 }6 J. m8 a, j8 n+ C5 A
5 t4 n& @4 p8 e/ y  C
/ V1 s5 T! X! U  t5 `
& g4 {9 B: l: M. P0 [. l$ b0 N2 V1 z

8 b/ P( |  d7 H四姑娘山: Q, y( a; g( c, v" `0 Y6 M' I! i

1 k: z2 o- @8 b+ i* z$ T% c" C5 d3 r' i" V- ?

6 i$ b5 i) C2 \& k" j" C* K: u% B5 d: V+ E5 W7 z& v% J
四川的山山水水就是美!感谢大自然,给你四川如此美丽的地方!
& n6 ]# A0 F5 t, T: o4 `[em40]
$ C& Y. D* \' m5 g

P* r- N1 {5 c# O, z2 B8 C7 D$ B6 w& M
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

ジ烦 心ジ

CNB
沙发
我发过一些,你到那边跟帖发就可以了啊
心中不变的真爱

ジ烦 心ジ

CNB
地板
呵呵,四川的风景是最好的哦~~~这里有很多国家级的风景名胜
心中不变的真爱

(U10)Pulcini

成都莫拉蒂

CNB
整几张最美的风景———春熙路三!
Inter+Gillian+Leila

我是一个傻子!

CNB
<B>以下是引用<I>吻下去爱上你</I>在2005-9-14 15:41:04的发言:</B>! ?; ~0 v0 X7 j# Y' S6 d
整几张最美的风景———春熙路三!

" y/ _1 ]! R9 Y+ L. X( Z9 e% x' [  j$ W' s/ F
, P' _2 r: e7 J- f
偶是不爱去春熙路的,不过要是去看PLMM,可以考虑哈
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
我去过都江堰的,不错哈。。。。。。。。
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

ジ烦 心ジ

CNB
哦~~小刚来过啊,到时候组织活动可能要去春熙路,因为那边有一个卖我们国米装备的地方
心中不变的真爱

(U10)Pulcini

成都莫拉蒂

CNB
<B>以下是引用<I>zzc0629</I>在2005-9-14 16:01:24的发言:</B>
* ?6 [2 Z% W1 S$ `8 n哦~~小刚来过啊,到时候组织活动可能要去春熙路,因为那边有一个卖我们国米装备的地方

! r6 H& y3 @: H7 X% F% n
5 z/ |6 v0 G$ R( `% p# f  T' U, r在哪里?不得是歪的哦??
Inter+Gillian+Leila

ジ烦 心ジ

CNB
就在那边哦,太平洋,书城那边进去~~~~~
心中不变的真爱

(U12)Esordienti

国米后援队队长

CNB
<P>我是沈阳的,上这来逛一逛,欣赏一下四川的美景,</P><P>不知四川的XDJM欢迎不,呵呵?</P>
10年蓝黑,一生蓝黑!!!