国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请大家说说国米最佳中场组合。 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

【蓝黑帝国勇士】

CNB
楼主
大家讨论一下,说出自己得想法,给曼乔支个招
我觉得是:菲戈    皮萨罗   斯坦柯维奇     萨内蒂
大家觉得呢?
不能看了不回贴哈~1
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
你是如此的难以忘记 浮浮沉沉的在我心里 你的笑容,你的一言一举 都是我所有的回忆 你为足球创造了神奇 你为球迷带来了惊喜 你的忧郁,你的泪滴 都是我最美的回忆 绿茵场上 你历尽风雨 人生路上 你披荆斩棘 风霜在你脸上烙下了痕迹 但你依然不肯放弃

莫拉蒂私人秘书

CNB
沙发
<P>大哥 你的防守型后腰呢???</P><P>这样的中场 再好的后卫线  也得给人家打成筛子</P><P>个人认为 应该是 德扬   坎比  皮萨罗  飞哥</P>
当眼泪已经流干的时候,堆砌在脸上的就只有苦涩的微笑。    

(U16)Allievi

内江的蓝黑人

CNB
地板
S5  C19  V14  F7  就是这个  不过中场一般都是变化无常 中场的用人变化就决定球队的战术思想
不知道为什么 我的血是 蓝色和黑色   她真的是那么的有魅力欢迎光临我的空间 http://312002204.qzone.qq.com

【蓝黑帝国勇士】

CNB
斯坦也打过防守型后腰,我很看好他
你是如此的难以忘记 浮浮沉沉的在我心里 你的笑容,你的一言一举 都是我所有的回忆 你为足球创造了神奇 你为球迷带来了惊喜 你的忧郁,你的泪滴 都是我最美的回忆 绿茵场上 你历尽风雨 人生路上 你披荆斩棘 风霜在你脸上烙下了痕迹 但你依然不肯放弃

CNB
<P>德扬     皮萨罗   飞哥</P><P>            锤子</P><P>这应该是基础,主场打弱队的时候上坎比,落后的时候再上贝隆吧~~</P><P>默契是打出来得,既然要确立皮萨罗这个新核心,就要放手的使用他!!</P>
新教练很不错。。。

CNB
<P>德扬(索拉里)     皮萨罗 (贝隆)  飞哥(则马)</P><P>       锤子     坎比(德扬)</P><P>个人倾向遇5中场,这样才可以充分发挥我们中场的控球实力以及极大提高中场拦截能力。</P>
凉风有信,秋月无边,亏我思娇的情绪~~~好比度日如年~~~~~虽然我不是玉树临风,潇洒倜傥,但我有广阔的胸襟~~~加强劲的臂弯~~~~~~^_^

CNB
<P>5中场是不错,但前提是阿德体力充沛,状态良好、</P><P>其实没有什么最佳中场组合,好的组合因比赛而异,要看球员的特点和状态</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

【蓝黑帝国勇士】

CNB
<P>楼上同志说的话,我有点不同意见</P><P>试看任何一只强队,都有其稳定的组合和铁三角</P><P>时间长了配合就默契,有利于球队战斗力的提高</P>

CNB
我觉得中路可是砍比-CZ。或者CZ-贝隆。或者坎比-皮萨罗,或者CZ-皮萨罗,CZ-德扬,反正不能贝隆-皮萨罗一起上,至于边路可以是德扬菲戈或者索拉里-菲戈,索拉里-德扬

Leggenda

退隐山林

CNB
好看不中用有什么好的啊?
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.