国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 月无名

[原创]八月桂花香 [复制链接]

CNB
<P>形式别样 创新</P>

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<P>中庭地白树栖鸦,冷露无声湿桂花。
今夜月明人尽望,不知秋思落谁家!</P><P>楼主姐姐是杭州人吗?所以对桂花有那么深的感情。</P>
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2005-9-16 10:57:21的发言:</B>
        月mm强势回归,24号又添虎将啊!
        文写的真不错,细腻的笔触加上奔放的激情,据说这种夹杂着柔软和刚硬的风格最让男子动心了,呵呵~

“鄙视”飘飘和老N,还有海豚阿德等等,CN的风头都让子矜和月MM二个女的抢光了,你们身为CN的超级写手,居然只知道加精华和抢着座沙发,再鄙视一下!!!还是希望飘飘能写篇理性的文章,老N写篇煽情的文章,这是我的愿望!!!!
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>笑熬尤文饭</I>在2005-9-17 16:57:26的发言:</B>
]

“鄙视”飘飘和老N,还有海豚阿德等等,CN的风头都让子矜和月MM二个女的抢光了,你们身为CN的超级写手,居然只知道加精华和抢着座沙发,再鄙视一下!!!还是希望飘飘能写篇理性的文章,老N写篇煽情的文章,这是我的愿望!!!!

说话小声点!他们正郁闷着呢,不过你的愿望比较有趣,估计很多人喜欢吧
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2005-9-17 17:22:28的发言:</B>

说话小声点!他们正郁闷着呢,不过你的愿望比较有趣,估计很多人喜欢吧

那就要他们给我们整出来二篇文章呀,大家顶一下,要不我去别的地方发个投票意见,我想顶上去了,他们二个就得挠头想着咋码字了吧
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

CNB
<P>一个字——牵强。感觉就象高考作文,命题是以国际米兰为话题的任何形式的多少多少字的文章.</P><P>诚然以楼主的文笔能得一个高分,但总也摆脱不了一种套的感觉,偶数段是坛子里常见的国米式抒情,并无新意.奇数段的描写虽然细腻但其实与国米的关系并不紧密,也就是那句-----有些东西是暴雨打不灭的拉近了一些两者之间的距离.但总体看来这句中心句的出现也是作者生拉硬拽的结果,为了国米与桂花能有同一品质而得出的结论.是文学上的处理而已.</P><P>窃以为这样的文章仅仅胜在文笔的细腻和风格的独特上,而能脱颖而出也只是因为坛子少见这样的东西而已.作为文学本身来说并不值得推崇.</P>
克里斯,你会超越纳什的

CNB
很喜欢,虽然我是文盲,但也感觉很不错,多多加油啊

CNB
<P>美文!服了!~</P>

(U14)Giovanissimi

梅阿查拣球的

CNB
<P>  可惜我写不出这么好的文章啊</P><P>只能是看了~~</P>

我们之所以有勇气在这个尘世中艰难前行,承受痛苦,分享欢乐,是因为我们还有梦想。