国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kaven1111

对本场比赛的不同理解 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国际米兰情报间谍

CNB
现在问题是我们前锋感觉配合不如以前了!浪费不少机会!
到论坛,帖子太多,胃口太高,只看经典!

CNB
<P>无聊,球队打得这么好你在这里唧唧歪歪的,好像就你冷静,就你理智,就你聪明,好像国米的教练和球员都是沙比,最看不惯这种人,周中的比赛你看了吗?难道你没看到轮换?又问上赛季一套阵容打了整整一个赛季也没人说要轮换,可能你会说这就是他们为什么只得了一个冠军,可是就这一个冠军我们也等了16年了!!!其实我们国米的球迷需要的是在输了比赛以后能够冷静,不要老喊换教练,骂球员,骂俱乐部管理层。我们赢了球以后还是很冷静的!赢了就是要高兴,劝您就别找骂了!!!!!!!!</P>

(U12)Esordienti

国米的江湖

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>tuc</I>在2005-9-26 9:32:24的发言:</B>
<P>又在批评老法</P><P>我觉得他的防守还是尽职尽责的,而且助攻也比以前好,传中有一定的威胁。至于助攻造成对方打反击,这是边后卫都会犯的错误,后方有人补位就可以了。如果他老老实实的呆在后面,又会有人批评他没有助攻能力。比较一下我们球队以前的左后卫,大家对他宽容点吧,呵呵</P>

CNB

VIP会员

<P>就是嘛,输球的时候骂,赢了球也骂</P><P>要不得哦</P><P>像我,输了球顶多郁闷了,但绝不骂我们的球队</P><P>我指挥球队(cm)的时候比较喜欢轮换,但也是不喜欢在比赛中换人,除非落后</P>

CNB
我不是骂球队和教练,只是如果这样下去也许会酿成大错,不相信就等着看

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
是啊,这场要拿不下来,下场和尤文就没的踢了啊
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

CNB
<P>真不知道该怎么说楼主了,你是想让这里的人觉得就你冷静吗,就你有独特的看法吗?皮萨罗周中刚刚打满一场,冠军杯又要一个人撑下来,CZ伤了,砍比一个人顶这么多的比赛,体能不敢保证,下场冠军杯皮萨罗必须爆发出比平时多至少30%的能量,而这场比赛我们已经尽在掌握之中了,还不如让皮萨罗好好休息。我就纳闷了,贝隆踢场球怎么大家意见这么大,佛罗伦萨如此气势汹汹,我们的中场64%的控球率大家还有什么不满意的?</P><P>老法实力向来如此,年纪一年比一年大,今年沃姆又不堪大任,他一个人今年顶这么多的比赛,说实话,我觉得他的状态好得让我吃惊,何必喋喋不休?</P>

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
有些人怎么就这么喜欢挑这挑那的?难道非要每场比赛来个11:0???上场的每个球员都进个球?还是希望每场比赛三个换人名额都用完?
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
<P>胜利的球队不需要换阵容</P><P>没什么值得担心的</P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(U12)Esordienti

国米的江湖

CNB

VIP会员

主要是今天比分1:0,不太保险呀!一换人,如果出错了,那今天曼乔又要被口水淹了!