国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kaven1111

对本场比赛的不同理解 [复制链接]

CNB
<B></B>
<P>又在批评老法</P><P>我觉得他的防守还是尽职尽责的,而且助攻也比以前好,传中有一定的威胁。至于助攻造成对方打反击,这是边后卫都会犯的错误,后方有人补位就可以了。如果他老老实实的呆在后面,又会有人批评他没有助攻能力。比较一下我们球队以前的左后卫,大家对他宽容点吧,呵呵</P><P>我也觉得法老今年表现很出色,哎,反而我觉得副对不适合玩边后卫,几乎无进攻表现~~算是3中后卫吧:)</P>

Leggenda

退隐山林

CNB
其实我们的防守左路还是有一点的弱点!希望好好努力吧!国际米兰!前进!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
法老已经尽力了  既然赢球了,就别挑了吧
知道我的头像是谁吗?洛塔尔.马特乌斯:\"86年世界杯决赛我输给了他(马拉多纳),90年我又赢了回来\"他,代表着国际米兰的精神

(U12)Esordienti

国米的江湖

CNB

VIP会员

法老这个赛季以来,发挥挺不错的!

(U10)Pulcini

主教练

CNB
<P>左边一直是我们的缺陷,现在没好的球员可用啊</P>
有你这一生就够了--------- F.C.Internazionale Milano

(U14)Giovanissimi

北看台极端分子

CNB
<P>小马今天虽然下半场浪费了几个机会   但毕竟是他攻入了全场唯一的致胜球啊   </P><P>说是提醒可以   但特别提出批评似乎有点不妥吧 </P>
在米兰城有两支强大的球队:一支是国际米兰队,一支是国际米兰青年队。 Alvaro Recoba:“我是国米的一名队员,当我走进球场,我就一定要尽我最大努力,无论我只是踢一分钟还是踢整场比赛。” 我们从不偷窃冠军,也绝不降入乙级!

CNB
个人看法而已,难道大家都喜欢听好话吗,好象听得太多了,我不相信这里没有人是担着心看完下半场的,你敢说你整场都很放松吗,要不我就多虑了,等待尤文来检验

(U14)Giovanissimi

仗贱走天涯

CNB
<P>1:什么叫固执,什么叫迷信,漂亮的赢下了这场比赛,我们就完全走出了巴勒莫阴影,个人认为这场比赛对赛季的深远影响甚至超过下场客场对尤文,因为如果客场对尤文拿了分,那将是意外的收获,而对弱队和佛罗伦萨,桑普,乌迪内,巴勒莫,罗马这种中等球队的得分才是决定性的。至于贝隆,兄弟们说得很多了,周三停赛,自然要打满全场,这叫合理分配资源,况且我认为昨天是 贝隆重返意大利后表现最出色的一场比赛了。</P><P>2.表扬的都表扬了,批评的我有不同意见。贝隆----不多说了,下半场有多少失误,好像是2次长传,1次短传失误罢,倒是坎比的2次横传失误险些致命。马丁斯--一-次被后卫拽倒,一次射门稍稍偏出,唯一该批评的是在左路利用速度突破后没有传给阿德。</P><P>
法瓦利——重点批评对象,我们左路一直有问题,也没有什么太多说的,但是这个人特别是上半场很喜欢助攻到前场,但是每次助攻都象帮人解围,然后自己的位置又丢了,别人抓住,如果换了尤文我觉得早就抓住这个弱点了,只是昨天对手能力差点,这是重点提醒的,希望他尽量防守,不需要他来助攻添乱。
</P><P>
</P><P>还是看不惯老法,以赞布罗塔,阿什利科尔的标准来衡量,他是差了点,不过本赛季表现是绝对称职的。一次助攻失误造成险情就被批成这样,是否对他有点不公平?顺带说一句,足球不是加减法,如果老法防守德杨进攻就解决了左路的一切的话,曼奇尼不是傻子,明知道他助攻能力不强还让他上去“添乱”。</P><P>“如果换了尤文我觉得早就抓住这个弱点了,只是昨天对手能力差点”----第一,普兰德利的佛罗伦萨并不弱,是我们发挥出色;第二,换成尤文我们的具体战术布置可能又会不一样了,战术不是一成不变的</P>
还真有人拿着作弊的成绩沾沾自喜的!!!

CNB
<P>换人是要看场上局势的,到了比赛后半段一直是我们在控制皮球,这种踢法比较省力,况且当时我们的场上球员心态很稳定。不换贝隆是因为周中冠军联赛停赛。每次换人个人觉得是要发一个信号给赛场上球员,就像换M30上C9就是想加强控球。我想曼乔不换人就是想告诉大家就这样踢胜利就是我们的。</P><P>体能问题是每个赛季最重要的一环,但赛季才开始过多的轮换也不见得是好事。虽然周中要关门比赛但毕竟对手来自二级联赛,缺乏竞争力,换3、4个人应该可以拿回3分。总之我们的重心在联赛,只要联赛能赢冠军杯小组赛还是可以松一些的,到了淘汰赛时我想我们的轮换才会开始。</P>

CNB
<P>我们进攻效率太低,对强队要是老把握不住机会,会有报应的</P>