国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: naxi

请收敛起火暴的脾气吧,马特拉齐! [复制链接]

CNB
大家注意了,我说的是收敛,也就是控制.一个当了N个孩子(具体记不住了)父亲的人,应该有这样的心智和意志.加图索也是个作风凶猛的人,可他只是激怒对方,自己却从不发脾气.为了国米一路走好,大马也必须有所觉悟!

CNB
<P>只是一种手段,像toni这样的好孩子还是少的</P>

(U10)Pulcini

国米最佳前腰

CNB
<P>頂樓上上一句話,都去做紳士了,誰來做流氓</P><P>隊中需要個干髒活累活的人,唯一的遺憾就是他的位置比較關鍵,不能出差錯</P><P>不過隨便哪個位置少個人比賽都很困難,並不僅僅是他</P>
五冠王目指!

CNB
这是他的风格!也踢了这么多年了!多30的人了!没那个必要改!

(U17)Allievi

不知有含,何论未进?

CNB
<P>楼主忘了一个事情,你对比一下,看看维埃拉这些年得的红牌多,还是大马得的多。</P><P>每每看到有人丕平大马的时候,我就觉得奇怪,他干的是他的本职工作,只要裁判没说话,那别人最好闭嘴。</P><P>另外,大马的勇猛作风,经常给他带来意想不到的伤痛,你应该不会忘记,上个赛季,大马几次头破血流的场景吧?大马这么做是为了谁?为了得到公平竞赛奖吗?</P><P>每次对付托尼和伊步,大马都是寸步不离,用尽各种手段,他背了这么多骂名?为了啥啊?</P><P>昨天我看大马的表现很好啊,包括张路给他的评价都很高,没有他,托尼很可能就在射手榜上有第6个球入帐了。</P><P>球员的价值是如何体现的??楼主能给个标准吗?要想成功的队伍,就得有人干脏活累活,和大马比起来,坎比绝对是绅士,而后腰的重要性,就不用多说了吧。</P><P>希望楼主看问题要全面。</P>

(U16)Allievi

内江的蓝黑人

CNB
个性球员也是一只求队不可少的有点脾气没什么不好
不知道为什么 我的血是 蓝色和黑色   她真的是那么的有魅力欢迎光临我的空间 http://312002204.qzone.qq.com

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
<P>有必要论述下国际米兰后卫的小动作传统了 跟兄弟说下 论脾气 马特拉齐甚至不如贝尔戈米 论小动作 马特拉齐比帕萨雷拉和费里差的也不是一个两个档次 只要规则允许 无所不用其极才是王道 超出规则的事情我们不做 但是......</P>
....................

CNB
<P>保持球员的个性,更利于完全发挥自己的实力!</P>[em02]
一半给老婆,一般给国米

CNB
如果他不火暴 我也许就不会喜欢他了
冲啊~~~~~~~我本冠军

(U10)Pulcini

蓝黑之梦

CNB
<P>呵呵,楼主应该注意到,昨天大马和博击懦夫的微小冲突起源于博击懦夫用胳膊肘先顶着大马不让大马起来,大马放在博击懦夫脖子上的手自然就下了点狠劲。。</P><P>小屁孩,也能跟我们大马玩黑。。哈哈</P><P>大马有的时候稍微冒失了一点,但是对他的个性我很欣赏,足球篮球中的小动作都是不可避免的,而且大马绝不像某些人所说的人品有问题。</P>