国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: naxi

请收敛起火暴的脾气吧,马特拉齐! [复制链接]

CNB
我们可以把他的行为定义为勇敢.不勇敢就不是后卫了.

CNB
楼上说得对  国米就需要像他一样作风凶猛的球员
国际米兰 一生中最爱

(U10)Pulcini

冬天里的一把火

CNB
<P>我赞同楼主的观点。我只是想让大马的脾气收敛一点,并没有让他做什么绅士!他的动作确实比较大,容易吃到红黄牌。如果这场一个黄牌,下场一个黄牌,总是无故停赛的话谁来顶替他?!维埃拉是一个后腰!记住!是一个后腰。他停赛了还有后卫旦着,如果后卫停赛了难道让门将去阻挡前锋吗!!!本来我们的防线高度就不够,如果大马有个三长两短的谁来防高球呢!我不是说大马的精神不对,而是说当大马勇猛的时候能控制一下情绪,让我们看到一个在一个赛季里稳定的后防线。</P><P>38和AV八不得我们的后防不稳,所以可能会来阴的,我们更应该小心。最好是在裁判看不到的地方给38和AV的前锋两下才爽!</P>
喜欢国际米兰就一句话:“痛并快乐着!”

CNB
<P>大马是有点毛躁,无论如何还是比较可爱的,呵呵~</P><P>就像ROONEY,上次因为他那张红牌united没赢下比利亚雷亚尔,但也没多少球迷责怪他~</P><P>足球能够带给我们快乐,不要想得太多^_^</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

CNB
大马确是现在国米不可缺少的大将,但总感觉他没有科尔多巴的稳定,他是激情四射的人,他的踢法与他的性格结合得天衣无缝,岩石或稳点,但没有大马的破坏力,所以大马的主力位置还是雷打不动.
当历史被创造时,人们就怀念,当历史还没创造,我们就去创造,我们的大国际时代总有一天会再来到,那时,我们将震撼整个世界!!!!

(U12)Esordienti

深爱国际米兰的球迷

CNB
<P>脾气不好是 马特拉齐 的个性啊</P><P>没有必要改啊</P><P>现在的 马特拉齐 状态非常好啊 防守 好 ,</P><P> 够狠, 对手才 会怕啊</P>
I love Inter Milan very day! I falled in love at first with Inter Milan at glance!!!!!!!

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>AC米兰的官网曾经做专题抨击马特,国际米兰就回了他一句话,看看大马这些年得牌的数量。比那些经过精心剪辑的录像更有说服力。</P><P>我还就喜欢马特这种风格</P><P>有好孩子我们还就需要一两个踢的脏一点的,何况这是规则允许的</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CN我最帅

CNB
<B>以下是引用<I>孤单的人</I>在2005-9-27 0:02:02的发言:</B>

<P>我赞同楼主的观点。我只是想让大马的脾气收敛一点,并没有让他做什么绅士!他的动作确实比较大,容易吃到红黄牌。如果这场一个黄牌,下场一个黄牌,总是无故停赛的话谁来顶替他?!维埃拉是一个后腰!记住!是一个后腰。他停赛了还有后卫旦着,如果后卫停赛了难道让门将去阻挡前锋吗!!!本来我们的防线高度就不够,如果大马有个三长两短的谁来防高球呢!我不是说大马的精神不对,而是说当大马勇猛的时候能控制一下情绪,让我们看到一个在一个赛季里稳定的后防线。</P>
<P>38和AV八不得我们的后防不稳,所以可能会来阴的,我们更应该小心。最好是在裁判看不到的地方给38和AV的前锋两下才爽!</P>

没有一两个后卫能打满整个赛季而不会因为红黄牌累积停赛的,这简直是不太可能,这是位置决定的。 大马到现在也没有比别人多停几场
FORZA INTER

(U14)Giovanissimi

梅阿查拣球的

CNB
  球场上需要大马这种有血性的球员

我们之所以有勇气在这个尘世中艰难前行,承受痛苦,分享欢乐,是因为我们还有梦想。

CN我最帅

CNB
<P>楼上的说的对</P><P>所以我也喜欢斯坦</P>
FORZA INTER