国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: naxi

请收敛起火暴的脾气吧,马特拉齐! [复制链接]

(U11)Pulcini

麻将之神

CNB
<B>以下是引用<I>mika</I>在2005-9-26 13:07:35的发言:</B>

<P>楼主忘了一个事情,你对比一下,看看维埃拉这些年得的红牌多,还是大马得的多。</P>
<P>每每看到有人丕平大马的时候,我就觉得奇怪,他干的是他的本职工作,只要裁判没说话,那别人最好闭嘴。</P>
<P>另外,大马的勇猛作风,经常给他带来意想不到的伤痛,你应该不会忘记,上个赛季,大马几次头破血流的场景吧?大马这么做是为了谁?为了得到公平竞赛奖吗?</P>
<P>每次对付托尼和伊步,大马都是寸步不离,用尽各种手段,他背了这么多骂名?为了啥啊?</P>
<P>昨天我看大马的表现很好啊,包括张路给他的评价都很高,没有他,托尼很可能就在射手榜上有第6个球入帐了。</P>
<P>球员的价值是如何体现的??楼主能给个标准吗?要想成功的队伍,就得有人干脏活累活,和大马比起来,坎比绝对是绅士,而后腰的重要性,就不用多说了吧。</P>
<P>希望楼主看问题要全面。</P>

这位兄弟说的没错
如果世界上有个球员,能让比赛成演出,那他的名字叫雷科巴. 如果世界上有个地方,能让我终生向往,那他的名字叫梅阿查. 如果世界上有支球队,能让我欢喜哀伤,那他的名字叫国际米兰

(U12)Esordienti

24号之魂

CNB
<B>以下是引用<I>wy9118</I>在2005-9-26 12:49:43的发言:</B>
不火爆就不是他了,没必要去改变

正是我想说的
雷科巴:“在我6岁的时候,我的父亲给了我一个国际米兰的队旗,从那时起我成了国际米兰的球迷,也许这是天意。”

(U14)Giovanissimi

我是一个傻子!

CNB
这是特点,足球还是一项男人的运动!!!大马就是这样一个男人,虽然我们也很担心
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

CNB
<P>我 觉得这是他的风格</P><P>有什么必要要改的</P><P>这对前锋很有震慑力 你 不这样认为吗?</P>
天之道,损有余而补不足,是故虚胜实,不足胜有余。其意博,其理奥,其趣深,天地之象分,阴阳之候列,变化之由表,死生之兆彰,不谋而遗迹自同,勿约而幽明斯契,稽其言有微,验之事不忒,诚可谓至道之宗,奉生之始矣。

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
<P>大马自从去年那次停赛后脾气变得温顺多了。不过这倒令我感到不适。大马还应该是那个性格火爆的球员。一个球队中需要这样的球员!!像曼联的基恩!谁能否认他是个好球员呢?是吧</P>
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

(U10)Pulcini

成都莫拉蒂

CNB
<P>我从来不觉得大马踢球脏,这点从他得牌的数量上可以看出来.</P><P>什么是境界?有点小动作搞得对方前锋难受又不会惹来很严厉的处罚那才叫境界.就像考试一样,能够作弊又不被逮住的人才是高人.呵呵.</P><P>如果AV的人骂他那他就应该改变自己的话,那么,我有点开始怀疑楼主的立场问题了哦.当然,玩笑.</P>
Inter+Gillian+Leila

CNB
<P>要是踢球没有小动作就不叫足球了!!本身足球就是很有血性和带有不少野性的运动!应该说,在意大利人看来,像大马这种球员确实有点“离经叛道”的意思!但是在球场上要没点脾气、对对方没点压迫感那是完全不行的!!</P><P>小时候我是只打篮球,但到了小学四年纪就转而踢足球了!为什么?就因为我当时觉得足球更有野性,更能体现动物的本能!!直到现在我还一直是持这样的观点:足球是世界上最难为人的运动!最有挑战性的运动!我没有贬低篮球或者其他运动的意思(其实我本身就很喜欢田径)!但我确实认准了足球是第一运动!</P><P>大马动作大,小动作多!?多得过阿根廷人吗?大马犯规多,确实有时候有些没必要的犯规!但是,从人尽其材的角度来说,应该是引导他更好地发挥他凶悍的能力,而不是去压制他!也没见安切洛蒂不让加图索不铲球啊!呵呵……也许在英伦踢过球的人都是这德行吧!?那只好建议以后不要再让意大利球员去英伦或者德国踢球啦……开个玩笑。 说回来,一个国家应该有多种多样的风格!即使它有一种主流的风格!大马还是要用!而且要用好!</P>
生命不是一个段落 死亡也不是插入语

CNB
如果大马改了,那我们的防守也许就没那么好了。

(U15)Giovanissimi

蓝黑色的心

CNB
个性球员是球队 球迷都需要的!有了他们足球比赛才完整!呵呵
我们决不偷窃冠军!也决不降入乙级!

CNB
收敛,呵呵,楼主,一只沉闷的国米你会喜欢吗,我们需要这种个性球员
“辞职不符合我的个性,我愧对国际米兰,我没有怨言” ---- 埃克托.库珀 ----------------------------------------------- “球队是我的事业,生意和球队中,第一总是我的球队” ---马西莫.莫拉蒂