国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]国米的七种武器…………(强烈推荐) [复制链接]

(U10)Pulcini

狂人

CNB
楼主
国际米兰经过本赛季的重新整合,已显强队风范,前几轮的磨合后球队已渐入佳境,不但攻击力十足而且防守也有明显改观,现借古大侠笔下七种武器诠释一下蓝黑之攻击能量:

一、长生剑--克鲁斯
被国米球迷称为拥有最高性价比的阿根廷前锋本赛季的表现可谓抢眼,无论何时上场毕能发挥威力,最大优点是不需预热招招制敌,酷似白玉京之长生剑,剑光如星雨银河,一个字,快!!!

二、孔雀翎--马丁斯
将奥巴称为旋风小子一点也不为过,他的主力位置随着上一场对紫百合的制胜球而更加稳固,良好的柔韧性和强烈的射门欲望,再加上无以伦比的速度,堪比孔雀山庄的绝世暗器--孔雀翎!

三、碧玉刀--斯坦科维奇
德扬也许被许多所谓的什么行家看作被高估了的球星,被称为曼乔的嫡系,可最近状态回勇的他仿佛是终于被挖掘出来的宝藏,在左路功收兼备,频现杀招,宛如段家价值连城之利器--碧玉刀!

四、多情环--菲戈
老而弥坚的黄金斗士又在国米的右侧走廊打开了一片天,能在巴萨、皇马、国米三只豪门球队都能体现出价值的他,堪称多情武器,过人、助攻无所不能,现只欠一粒进球,但愿他能在最关键的比赛中发出第一之“多情环”!

五、离别勾--雷科巴
才华横溢的雷少,在国米坚韧不屈,一直时运不佳,但他的独门利器并为生锈!也许是他的武器太过残酷,太过锋芒,只有在关键时刻才能破空而出;完美的弧线,另人恐惧的离别勾,勾一出,毕有离别,斑马要小心了!

六、霸王枪--阿德里亚诺
霸气十足的阿德是蓝黑的国王,雷打不动的急先锋,他的射门对对方的门将来说简直就是噩梦。枪乃兵器之王,冠以阿德“霸王枪”之名恐怕连敌手都不会疑惑,大战在即,期待看到绝世“霸王枪”的锋芒!

七、拳头--科尔多巴、萨穆埃尔、马特拉济------
拳头是最简单的武器,但也是最有效最有杀伤力的武器,在国米的攻击力量中他们最不可忽视,岩石对飞驴已经为国米奉献了自己的第一拳,而国米拳头硬的人有很多,实在是另对手防不胜防!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不是五陵豪杰墓,无花无酒锄酒田。

(U14)Giovanissimi

迷糊的小北鼻

CNB
沙发
国米的拳头很多啊,马特是其中的代表吧。
每天心情好一点.

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

地板
科多巴是真拳头啊,,,,个头小而弹跳好,爆发力强,与出拳无异。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

雯雯  MM

CNB
<P>THREE DEFENDERS ARE ALL VERY STRONG LIKE FIST</P>

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
<P>萨队呢???怎么没有队长啊?</P>
情深缘浅!!!

CNB
请说国语,科多巴好像不算吧
HIP-HOP AND1 NBA los angles lakers KOBE!!!!!!!!

雯雯  MM

CNB
<P>CORDOBA HAS THE ABILITY TO GOAL FROM CORNER</P><P>I AM SORRY I CANNOT USE CHINES TYPING AT PRESENT</P>

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
队长怎么没有啊?楼主怎么把队长漏了?
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>好象前几天在sina看过呢</P><P>不知道楼主是不是?</P>

(U10)Pulcini

狂人

CNB
<B>以下是引用<I>叶含慧</I>在2005-9-29 20:38:14的发言:</B>

<P>好象前几天在sina看过呢</P>
<P>不知道楼主是不是?</P>

不懂呀!!!这篇也是我一个队友给我的一帖!!!
别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不是五陵豪杰墓,无花无酒锄酒田。