国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【睡睡美容院】惊闻一洗尘心要瘦脸... [复制链接]

CNB
楼主
  我没办法,我的骨架本来就大,想瘦都瘦不下来,只好在别处搜罗相关的内容。另外,虽然瘦不下来我自己的脸,但也要避免继续变大,所以坚决不长时间嚼口香糖,不啃甘蔗,因为它们只能促使你的面部肌肉更加健硕!
  下面,就介绍几种简便易行的瘦脸法
  1.运动法:运动也可瘦脸!运动减肥的效果是全方位的,如果你的脸真的“肿”了,剧烈运动后的大量排汗,可有助于水分迅速排出体外。

2.饮食法:
  □平日三餐中多吃那些可以消肿利湿的蔬果,如冬瓜等。

3.沐浴法:我们都知道高温沐浴是瘦身好方法,同样高温沐浴也可以瘦脸。你可以每天在38℃的水温中坐在浴缸里沐浴,水深达心窝处,并配合瘦脸霜按摩面部,浸浴时间以20分钟为宜。

4.面部减肥操:
  有氧按摩:按摩过程中着重刺激睛明、太阳、四下关、颊车几个穴位,能有效预防面部赘肉横生。
  准备运动:进行3分钟有氧运动。
  第一步:从额头到太阳穴,双手按压3-4次。
  第二步:双手中指、无名指交替轻按鼻翼两侧,重复1-2次;再以螺旋方式按摩双颊:由下颌至耳下,耳中、鼻翼至耳上部按摩,重复2次。
  第三步:以双手拇指、食指交替轻挽下颌线,由左至右往返3次。
  第四步:以双手掌由下向上轻抚颈部。

5.洗脸:改变平常洗脸的方式,用温水冷水交互洗脸,来促进血液循环及新陈代谢。

6.饮茶:喝杯乌龙茶(或咖啡)将脸上多余的水分迅速排出。
  7.冷敷:用手巾包住冰块,敷在浮肿的眼皮上3分钟,以利用热胀冷缩的原理消肿。

有些地方介绍的面部减肥操我觉得会增加皱纹,在这里就不推荐了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
那漫天的雪花,我思念的精灵~~~~~~~~~~

CNB
沙发
寒。。。这什么跟什么……

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
地板
<P>Yeah~~~3Q睡睡~~~</P><P>:)</P><P>我常被人很无奈的说我“嘟嘟脸”……“Inter·北京”第一次北航聚会,被某MM说,从来没见过“我和海洋”我们俩这么胖的脸……我疯!!当天我还是小打扮了一下才去的……</P><P>这次有救了~</P><P>运动法,饮食法,面部减肥操,我今儿开始试试~洗脸法我一直在用,不过初衷是战痘……呵呵~</P>
http://weibo.com/52110108

(U10)Pulcini

狂人

CNB
楼上的战痘有何高招呀!!!!!我也有痘呀!!!
别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不是五陵豪杰墓,无花无酒锄酒田。

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<B>以下是引用<I>ufo5054492</I>在2005-9-30 13:34:45的发言:</B>
楼上的战痘有何高招呀!!!!!我也有痘呀!!!

<P>首先是忌口!一切辣的都要绝缘,永别了~</P>
<P>其次是抹药,我用了2,3年“秋臣痘痘消”了,非常有效~</P>
<P>第三是生活习惯,不要熬夜,作息要尽量有规律~</P>
<P>第四是生理,在中学时代长痘是正常现象,不怕!到了大学就应该不长了~我这2年来都没再长,脸上超干净……</P>
<P>第五洗脸法,睡睡说的晚上冷暖水交互洗脸对皮肤绝对有好处,以前看过一篇说明,冷水洗完后好像毛孔张开,用暖水再洗后就洗净了,再抹药,抹完睡时毛孔正好闭合,螨虫什么的就不怕了~</P>
<P>第六,每天起床后别立刻叠被子,把被子和枕巾晾在床上一会儿,让螨虫散走~</P>
<P>以上都是经验之谈……</P>
<P>:)</P>
http://weibo.com/52110108

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
呵呵,妹妹帮住了很多美女哦~~~加油加油,你们都是最美的
心中不变的真爱

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

mm美容院毕业的?

CNB
MM每次都发这些美容的帖子啊
活了28岁,做了13年国米球迷。

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
<P>天方夜谈,道不同不相与之谋</P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CNB
<P>偶没那个必要,哈哈哈哈</P><P>大家慢慢研究吧,闪人。</P>