国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[贴图]最爱的AI [复制链接]

(U10)Pulcini

独爱AI

CNB
楼主
今天有时间哦,向大家隆重介绍我的偶像——Allen Iverson
认识我的人都知道我狂爱他,巨爱他,特爱他,爱爱爱死他!!!
长的超帅,球技好,有个性,坚强,可爱,叛逆,亲和,温柔,让我不得不爱!!!
完美答案,完美的无语了!!!

坛子里也应该有朋友喜欢他吧!!!
我愿意广交天下的艾迷!!!嘿嘿

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
[glow=255,blue,10] 我,我自己,我艾弗森[/glow]

CNB
沙发
<P>楼主还是好好爱自己的父母和家人朋友吧~~~</P>
我只有两天,我从没有把握,一天用来出生,一天用来死亡; 我只有两天,我从没有把握,一天用来希望,一天用来绝望; 我只有两天,每天都在幻想,一天用来想你,一天用来想我; 我只有两天,我从没有把握,一天用来路过,另一天还是路过。 来自“国际米兰球迷协会”

(U12)Esordienti

水要灌饱,菜要吃好

CNB
地板
<P>晕`````不知道怎么他就成我偶像了```哎`````</P>
人见人爱花见花开之————衷爱国际!

CNB
<P>我来拉!!!!!!!</P><P>我也最最最最最最喜欢小艾!!!!!!!!!!!!!</P><P>[em02][em02]</P><P>如此帖子我不现身太对不起我们的ALLEN了</P>
人生五十年,转眼成空;富贵功名似云烟,如梦如幻;皇图霸业一场戏,天地万物终凋零;所谓永垂不朽,不过是痴人说梦。

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<P>我就知道我侄女会出现</P><P></P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
<P>强人啊 比较欣赏他的精神</P><P>不大喜欢强奸犯</P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(U15)Giovanissimi

蛇精灵(~~小二黑~~)

CNB
<P>我的最爱</P><P>支持</P>
有你这一生就够了--------- F.C.Internazionale Milano

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
呵呵!他的精神!他的勇气!特别是他出道时候的灌篮!永恒的经典啊!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
<P>http://photo.163.com/openalbum.php?username=cocoiverson</P><P>我家小艾的图片库,呵呵</P><P>楼主有空我们交流下吧</P>
人生五十年,转眼成空;富贵功名似云烟,如梦如幻;皇图霸业一场戏,天地万物终凋零;所谓永垂不朽,不过是痴人说梦。

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
顶,很喜欢他,支持啊!!!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !