国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

团结才是力量 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
<P>虽然心里很不好受,但还是看的很开.事不过三,我们不可能老在38的主场赢球.那天的比赛赢或输都很正现.双方都有赢对方的实力.</P>
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

CNB
从不相信南美人会团结,除非快要降级了

(U10)Pulcini

蓝黑精灵

CNB
<B>以下是引用<I>子衿</I>在2005-10-5 17:02:05的发言:</B>
&gt;
<P>
我并不是一个特别坚强的人,作为女生,更多时候我都是软弱的。
但是,我也有我不愿意放弃的坚持,例如国际米兰
冠军杯空旷的梅阿查球场外面那些始终呐喊的人们。
输球之后依然高喊着口号的人们。
那些是与我们站在同一个战壕里的兄弟,那些是和我们一样的内拉祖里。大家都一样的,对吗?</P>

对的! 我和你的看法一样,不管输赢,我们都应该一如既往的支持球队!

CNB
<P>但愿球员和教练组也能这么冷静吧</P>

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
<P>失败不会熄灭 我们夺冠的焰火,庆功酒已经斟上,我们继续努力,还是有机会的</P><P>不要放弃,那才是国际米兰!</P>
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

CNB
  我们缺少切而西式的团结啊 精诚团结啊

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
<P>说真的 我现在真的已经看的很淡了</P><P>赢球了是好事也开心  </P>
情深缘浅!!!

Allenatore

实事求是

CNB
<B>以下是引用<I>子衿</I>在2005-10-3 11:35:24的发言:</B>

<P>我是到天亮的时候才睡着,刚刚又醒了。</P>
<P>如NOMAL所说,陪伴INTER那么多年了,这种事情应该已经习惯,毕竟我已经20岁,毕竟这只是其中一场比赛。</P>
<P>但是胸口还是闷闷地压抑着,烦躁着。这不仅仅是因为对手——一个我们痛恨的球队,也因为面对我们最心爱的球队,我又感到强烈的不安。有条不紊了很长一段时间的INTER,突然之间好象又迷失了方向。</P>
<P>6分,并不多,但是我们要开始漫长的追赶。在这期间,我们已经几乎丧失了任何犯错的资本,而且还要指望那两个老冤家在某一时刻掉链子。未来,还是一段很艰苦的路要走啊。团结就是力量。我喜欢这句话,我一直都相信一支团结的国际米兰是天下无敌的。只要大家团结一致,就不会真正地迷失方向。共同为错误承担责任,共同为一个理想奋斗。那是我现在最大的期盼。</P>

<P>呵呵,就联赛形势来看,还不是那么悲观,因为还有32轮,输掉的两场我们还是可以指望下主场的,MIKA的赛程分析里面讲的比较好,我们开赛以来的对手普遍强,而后4轮的对手则都比较弱,10月更关键啊。</P>
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

Allenatore

实事求是

CNB
<B>以下是引用<I>abenben</I>在2005-10-3 14:10:02的发言:</B>

<P>是的,不仅仅是球队,球迷也需要团结!赛前预测上我就多次对于我们情况不乐观,但是很多人都认为是悲观!针对球队目前这种情况,我感觉需要3个改进:</P>
<P>1,曼其尼对于球队防守,特别是任意球防守需要花功夫慢慢调整,我现在开始怀疑他本人作为教练员在这些方面的基本功是否扎实?
2,在上场对流浪者比赛中ESPN解说员就说国际米兰目前球员很多都有不错的任意球脚法,但是很明显他们缺乏针对性的训练,很多是好看不中用!皮萨罗的进球完全是运气!</P>
<P>3,现在我们球队还缺少稳定和霸气,还不具备得到冠军的实力。</P>

<P>任意球高手太多也的确是麻烦,经过一个赛季,的确可以看出曼奇尼对于死球状态下的定位球攻防没下多少功夫,希望以后有所改进吧。所谓霸气,夺冠则有,不夺则无,简单来说,定心丸而已,上赛季的尤文和AC,霸气也不见得比我们好到那里。</P>

Allenatore

实事求是

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2005-10-3 19:18:16的发言:</B>

<P>作为一个在建设中的球队(原谅我借了卡佩罗的话),遇到坎坷是一定的,只是看什么时候遇到而已,如果我们能准确的定位现在的国米,把他看作意甲排位在二三名的队伍,或许我们能更理智得看待比赛吧</P>
<P>说到底,还是我们的实力还不足以傲视群雄,面对已经算是世界顶尖水平的尤文,输了是不可以接受的吗?何况还只是第六轮,我们还活着,我们仍然有机会去改进、去学习、去努力,我们的眼睛不能停留在过去,而是要向前看!</P>

要说尤文的水平是世界级的,我觉得还是有点过,至少和切尔西的守,巴萨的攻来比较,他们的特色还是有些缺乏。我觉得我们和他们比赛,任何时候都要想着赢,否则简直愧对多年来的恩怨。