国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

团结才是力量 [复制链接]

(U10)Pulcini

主教练

CNB
<P>我没睡啊</P><P>郁闷</P>
有你这一生就够了--------- F.C.Internazionale Milano

CNB
<B>以下是引用<I>Kenny18</I>在2005-10-3 15:56:20的发言:</B>

<P>对,球员一定要团结,一场比赛输了没什么,联赛的路还很长</P>
<P>我们CN人也要团结啊</P>
<P>别TMD一输球就说谁谁不行,要怎么样怎么样的,如果有人不能接受输球,那大可以离开CN,离开国米</P>
<P>阿布的切而西4:1又赢了,去那里把</P>
<P>那里有你们要的</P>

说到切尔西,这是我第二只喜欢的球队,这个4:1之前可是0:0还要靠裁判帮,4天就像脱胎换骨,不能不说这是全队及教练一起配合的一种精神,是不是值得我们思考下呢?这个帖子我发过,被删了,不知道原因,也不想问了。

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>longer</I>在2005-10-4 1:18:02的发言:</B>
&gt;

说到切尔西,这是我第二只喜欢的球队,这个4:1之前可是0:0还要靠裁判帮,4天就像脱胎换骨,不能不说这是全队及教练一起配合的一种精神,是不是值得我们思考下呢?这个帖子我发过,被删了,不知道原因,也不想问了。

兄弟的帖子应该没删,在天下足球呢,这是链接:
http://inter.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=8&ID=59634&replyID=62430&skin=1
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U12)Esordienti

超级替补

CNB
<P>一场比赛的失利并不能代表什么,凤凰涅磐罢了,置于死地而后生,</P><P>相信国际米兰,相信他一定会为你带回希望,带回惊喜的!!!</P>
心随国米

CNB
<P>做为你个国米的追求者 赢球了 我们兴奋 疯狂 输球了 可以气馁 但是不要去指责什么人 即使他有错 毕竟在赢球的时候你也为他欢呼过 别做的太“男人”了  该含蓄的时候含蓄点吧  毕竟你爱她不是么?? 把她当你女朋友 犯错的时候拍拍她的头 告诉她 下次不要喽  一个宽容的笑容比一个巴掌要强多了吧</P>[em06]
巴掌大的城,二指宽的门,送奶的进去了,送蛋的在外面敲门。

CNB
<P>输场球又不是输了一切,很正常,哪个球队没输过,</P><P>只不过对象是38,有人觉的很不值。</P>

CNB
<B>以下是引用<I>onikeruru</I>在2005-10-4 13:07:57的发言:</B>

<P>做为你个国米的追求者 赢球了 我们兴奋 疯狂 输球了 可以气馁 但是不要去指责什么人 即使他有错 毕竟在赢球的时候你也为他欢呼过 别做的太“男人”了  该含蓄的时候含蓄点吧  毕竟你爱她不是么?? 把她当你女朋友 犯错的时候拍拍她的头 告诉她 下次不要喽  一个宽容的笑容比一个巴掌要强多了吧</P>[em06]

是啊,对自己心爱的球队,何必过于严苛呢?
又不是输不起[em06]
-白天,天空是蓝色的! -夜晚,天空是黑色的!

CNB
          简单说说吧:
          1、nomal说的对,马丁斯是该好好想想了。配合是两方面的事情,总指望别人给他传球自己不去主动迎合,有问题。
         2、在团结这一点上,我也觉得很重要。其实我们期待雷科巴或者克鲁斯进入主力阵容或者至少获得更多的机会,是因为我们不仅仅需要好身板,更需要经验;我们需要勇猛,更需要智慧;我们需要拉风,更需要付出;我们需要鲜明的锐气,更需要一些抗争多年的沧桑。
         3、我不喜欢最近这段时间的论坛。感觉很乱,飘飘遇到了写作瓶颈,nomal很少写东西,阿德不见人,吵架,投诉,一个主题多发……24号不是以前的24号了?还是大家都在家研读期待更大的爆发?
         希望下次来能看到让人眼睛一亮的东西,我已经好长时间没看到了。

CNB
好文!我相信我们都会永远支持INTER的!

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<B>以下是引用<I>国米万岁</I>在2005-10-3 19:36:31的发言:</B>

<p>
<P>多像意大利方面的内拉祖里学习吧</P>
<P>昨天晚上的比赛,我们去都灵的球迷很多, 在比赛马上结束的时候,我仍然 听见了他们高喊着口号!</P>
<P>国米,你永远不会孤独</P>

<p>
我并不是一个特别坚强的人,作为女生,更多时候我都是软弱的。
但是,我也有我不愿意放弃的坚持,例如国际米兰
冠军杯空旷的梅阿查球场外面那些始终呐喊的人们。
输球之后依然高喊着口号的人们。
那些是与我们站在同一个战壕里的兄弟,那些是和我们一样的内拉祖里。大家都一样的,对吗?
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。