国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

团结才是力量 [复制链接]

Allenatore

实事求是

CNB
<B>以下是引用<I>月无名</I>在2005-10-5 10:13:47的发言:</B>
          简单说说吧:
          1、nomal说的对,马丁斯是该好好想想了。配合是两方面的事情,总指望别人给他传球自己不去主动迎合,有问题。
         2、在团结这一点上,我也觉得很重要。其实我们期待雷科巴或者克鲁斯进入主力阵容或者至少获得更多的机会,是因为我们不仅仅需要好身板,更需要经验;我们需要勇猛,更需要智慧;我们需要拉风,更需要付出;我们需要鲜明的锐气,更需要一些抗争多年的沧桑。
         3、我不喜欢最近这段时间的论坛。感觉很乱,飘飘遇到了写作瓶颈,nomal很少写东西,阿德不见人,吵架,投诉,一个主题多发……24号不是以前的24号了?还是大家都在家研读期待更大的爆发?
         希望下次来能看到让人眼睛一亮的东西,我已经好长时间没看到了。

<P>呵呵,我最近偷了点懒,以后会更多的管理的,让人眼睛亮一亮啊,我最近正在写,希望这个月能完成吧。谢谢宝贵建议</P>
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

CNB
<P>看完比赛后我没有睡觉,也并没有像2002.5.5那种撕心裂肺般的痛苦以及在冠军德比中卡龙那差之毫厘的近角射门不中后大声恶毒的咒骂老天的不公,也没有像今年4月烟花中那种自我意淫、恬不知耻的感觉扳回一丝颜面。反而只剩下了平静,平静的可以吃下了面包喝下了豆浆。在下午还和一群38以及对门的所谓死忠在一起小聚了几小时,在酒精的作用下他们还是一如既往的讽刺我们蓝黑的低能,可我却没有一如既往的与他们对峙到声音嘶哑、怒火冲冠。剩下的只是微笑与平静,平静是那种无声的痛苦,也为了在明年5月捧起那梦想了17年的冠军奖杯后的爆发。因为我坚信今年我们拥有足够的竞争力,冠军会属于我们。与38的比赛只是38场联赛其中的1场,不能说明什么。让我们继续为蓝黑呐喊吧。为了我们的梦想!!!!!!!</P>

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>nomal</I>在2005-10-8 10:04:30的发言:</B>
&gt;

要说尤文的水平是世界级的,我觉得还是有点过,至少和切尔西的守,巴萨的攻来比较,他们的特色还是有些缺乏。我觉得我们和他们比赛,任何时候都要想着赢,否则简直愧对多年来的恩怨。

恩,对于你后面的话我很赞成,作为我们这样的球队,胜利是永远不变的追求,尤其对于尤文、AC这样的世敌!
不过,我觉得说尤文是世界级的,主要是从他的整体而言,可能在某一方面他并非最强,但是作为一个整体,确实他算得上世界级了,这也归因于他长久以来的风格和卡佩罗的功力,当然缺陷是每个球队都有的,但没必要总拿他的短处去比别人的长处吧
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U13)Esordienti

没有头衔

CNB
<P>十一假期回来上网一看,好象到了世界末日,球员抱怨,内部矛盾。。。。。。</P><P>阿尔卑的失败,应该很正常。也是一场势均力敌的比赛。不能说他们比我们强多少。如果说是我们的定位球防守犯的错误的话,也有点太牵强了,毕竟我们的矮个子小马也在对方乱军之中争到顶了,而且差点得分儿。我认为重要的是很大的运气在对方。如果说犯的主观错误的话,那我想我只有把责任归为坎比的个人防守思路上。</P><P>我一直认为他的防守思路和平常的后腰有很大区别,为什么他的数据统计排名靠前???是说明他的抢断效率高吗???我看不是,坎比在防守过程中的补位意识太强了,而且补位意识胜过上抢意识太多了。一旦中场丢球,在对方拿球的很大一段时间内,坎比的第一意识不是上抢,而是等待队友上抢后,给队友补位。这也说明了为什么坎比的数据统计排名靠前,有效的象锤子那样和对手的正面拼抢的次数其实不是那么多的。这也说明了为什么锤子和坎比打双后腰的防守效率高的原因了,锤子是上抢意识最强的队员,而在后面保护的是补位意识最强的坎比。我们在比赛中也可以发现,锤子做后腰时,对方的任意球远比坎比做后腰时离我们球门远,当然对我们的威胁也就小多了。在中场没有象锤子那样的搅拌机的话,我想坎比的角色就类似于一个位置稍微靠前的顶人中卫。</P><P>所以我想如果面对强队或者对方定位球厉害的对手时,就目前队中的储备C.Z必上。</P><P>业余球迷的个人观点。</P>

(U13)Esordienti

国米大学教导主任

CNB
<P>团结起来准备打仗,不要说我们离冠军的距离,如果一再回避,我们只能是离冠军越来越远.</P>

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<P>球场上的就是战争。唯有大家的力量拧成一条绳,才能赢得战争的胜利。</P>
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

(U12)Esordienti

深爱国际米兰的球迷

CNB
<P>加油啊 , 国米 啊</P><P>联赛 才刚开始 啊!</P><P>现在有些 落后 ,在后面的比赛中打好 就行了 啊 </P><P>还是  楼主说的好啊  团结就是力量</P>
I love Inter Milan very day! I falled in love at first with Inter Milan at glance!!!!!!!