国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看了昨天的比赛 但有些话想问蓝黑FANS们 [复制链接]

CNB
楼主
相信大家都看了昨天的比赛了 输了是件很平常的事情 虽然心里有些不服气 但是毕竟就是这结果了 到时在梅阿察我们翻倍还给他们就是了 我本来不想上论坛的 因为我知道现在都在说些什么 大多数无非是在批斗球员教练的 喊着炒球员炒教练  我也觉得纳闷了 怎么一输球就这样 的确 昨天的比赛打的是不怎么好看 中后场大多数时候都蛮紧的 毕竟38的实力放在这里 你要压着人家打也不太现实 客观点好么 这个结果对于昨天的国米已经不错了 虽然的确是输了 可是我们也有许多可取之处 后半场打的不难看 甚至一段时间是围攻38的形势
输了球 骂人的就来了 骂大马的 骂小皮的 骂曼乔的 是最多的 费戈 斯坦的算少了 我就觉得你们开骂的挺有意思的 赢球的时候怎么没听到你骂 不说骂 也没见你指点一下啊 就是表扬啊 鼓励啊 一到输球 你们就开始了 。。。。
我也承认 昨天小皮的确让人失望了 没有组织进攻 防守见不到 但是一引进的时候怎么好话都是你们说的 球员也是人 也要有好的身体和心里状态才能有好的发挥 你让一个没打过几场首发的他一首发就见38  还背负了这么大任务 我相信没几个能交出一份让各位大爷满意的答卷的
还有骂大马的 这里我同意有些朋友的观点 没有大马可以说疯狂的犯规 昨晚不是2:0 有人说你怎么不像38一样尽量在30米外犯规呢 问题是你拦的住么 一个坎比对4个 你再换一个你觉得更好的试试看行不 我觉得昨天大马的表现才真的称的上是爷们 特别是放到伊布的那下子 爽啊 要是伊布还在 2:0也悬了
我在这里屁话那么多 无非是想让各位喜爱国米的朋友能理智点 不要一输球就骂娘 毕竟不输球的球队只有在1颗星的实况里让一个高手去踢 输了就输了 原因很多 不是骂谁就可以解决的 那你要是爱佛顿的球迷你算完了 到现在没赢过 你骂去吧
还有就是想问问朋友们 都是多大岁数的 有些讲出来的话真的不敢把他当个成数的球迷 像小孩一样的 跟我奶奶看球有的一拼啊
希望我们的国米能在以后的阶段越走越好 争取把能拿的冠军都揽回来 我们有那个实力不是么!! 你行的  国米 !!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
巴掌大的城,二指宽的门,送奶的进去了,送蛋的在外面敲门。

CNB
沙发
<P>楼主有兴趣的话我看看我的贴吧</P><P>我觉得应该让大马打后腰</P>

CNB
地板
<B>以下是引用<I>lmm0034</I>在2005-10-3 23:37:10的发言:</B>
<P>我觉得应该让大马打后腰</P>

<P>
好主意   可以试试   </P>

CNB
不过中场实力的确是不如人家..以前还不怎么看好维唉拉.看了那场比赛..只能一个字形容.."强",加上另外3个都是上个塞机留下来的主力....实力不行..输了就输了....也没什么好说的拉..

Primavera

六扇门副门主

CNB
尤文中场的压迫力还是很强的,进攻上维爱拉的插上也是一种重要的手段。

(U10)Pulcini

Love inter

CNB
<P>说的好啊!  有什么 输一场又不是天塌下来! </P><P>我相信一只能有成绩的球队是要走过必要的阶段的! 我相信我们的球员和教练 </P>
永远的inter!

CNB
<P>我还是那句话,输了没什么了不起的。</P><P>上赛季尤文对我们一平一负不还是夺冠了~!</P><P>相信国米,没问题,加油!!!</P>
不要用正确的理由去做错事

(U12)Esordienti

国米的江湖

CNB

VIP会员

<P>这次输球之后,感觉,大家都是比较理智。其实国米还是有机会的,在下次打尤文之前还有那么多比赛,我们好好打,在配合上更进一步,还是有希望扳回来的!</P>

(U10)Pulcini

一线队主力

CNB
<P>昨天38有意让几个中场和前锋都挤在中路,这就是战术问题,不过我依然信任曼齐尼,我相信他是个好教练。输了是很正常的事。</P>
一生只爱国米!

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
<P>导致进球的2个犯规不是大马的吧,我记得一个是副队 一个是 坎比亚索</P>
Never say goodbye