国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: onikeruru

看了昨天的比赛 但有些话想问蓝黑FANS们 [复制链接]

CNB
<P>meiyoushennmm </P>
注定只爱国米

(U12)Esordienti

超级替补

CNB
<P>从整个赛季来看,其实前天的输球也部见得就是一个坏事,我们虽然没能取得比赛的胜利,但是38的三个主力中坚都有一定程度的伤病,我们的人却没有什么事情发生,38后面的比赛一定会受到一定程度的影响,所以在以后的竞争中应该有一点优势,应该利用这段时间努力的追赶38,甚至超过他,虽然说起来有点胜之不武,但是实际上我们却利用这点有效的实现了联赛中赶超的目标,这么想想,这场比赛的失利并不时世界末日,它或许会是我们队的一个良好的契机。</P><P>期待国米的爆发!!!!</P>
心随国米

CNB
和老妇人的比赛输赢都很正常,这仅仅是一场比赛,并不是决赛,我们还有机会,不要乱骂人,不好!

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<P>掺败</P><P>这是我的看法</P><P>我坐两个小时的车到同学家看球
一晚没睡  
第二天又坐两个小时的车回去  早上我冷死了</P><P>更多的的是心冷</P><P>
</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<P>一场球而已,没必要喊爹骂娘,现在选择向前看比什么都强。</P><P>至于楼上说的惨败,我真是不敢苟同,上半场我们几乎没有机会,但是对方有吗?而且如果恰着算,上半场阿德与小马,非戈与小马还都各打出过一次漂亮的短传配合传透了对手的防线。下半场就更不用说了,就算伊布下场,卡配罗也不可能那么早就下令死守,但当时的情况就是压的他们过不了半场,由文的反击跟本打不出来,赛后的各项统计也都摆在那,这是惨败?</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
<P>最看不过的是某些人,好像专家对什么都指指点点,无聊!!~</P><P>说这个不行,那个不行,你去踢啊??</P>

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
最让我舒心的是大马废了俩38SB
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CNB
呵呵...是啊!大马真是了不起!!!!虽然输了球!但并不就是天塌下来了!一个赛季输四到五场球是很正常的事情!只要我们不失去信心!发挥出我们应有的实力!相信冠军最终会是我们的!!!
风来了,我像一片叶子,落了下来,这不是风的追求,而是树的不挽留......

(U10)Pulcini

好欢拉

CNB
<P>我发现 我们的国米 太依靠 贝隆了~</P><P>    这场没了贝隆  中场 与  前锋的联系几乎断掉~</P><P>           希望  小皮  可了成长起来  </P>
中国足球队对中国唯一的贡献就是让越来越多人关心起篮球来 坎坷的命运,独特的魅力, 渲染了迷人的蓝色; 坚强的意志,必胜的决心, 铸就了王者的黑色。 永不褪色的蓝黑——Internazional

(U10)Pulcini

巴乔的终身球迷

CNB
好了不要再争吵了,让我们一起来支持国米吧
要敢于相信 要敢于相信有一支歌,在你心中。 要敢于相信你的希冀! 任何事都不能阻止你 起到你想起的作用,只要你有相信的勇气! 太多的人在梦想即将实现之前 却转身向后退去......