国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

就知道你们会跳出来 [复制链接]

CNB
楼主
2比0真的让我们很难接受,丢掉的不仅仅是3分啊,丢掉的可能是......,我没有看比赛,但我在星期一的早上我早早的打开电视想知道结果,当刘建宏把比赛结果告诉我时,我难以相信,不相信自己的耳朵.上班的路上,雨水和泪水交织在了一起.夏天几乎完美的收购却让国米忘记了我们抛弃2个同样位置上的人才,E5,戴维斯,,虽然戴维斯的性格差了点,但他在防守上的强硬和凶狠是让每个对手胆寒的,E5中场富有创造力,防守可能差了点,但他才华足以在国米有一席之地,我实况和CM里面都很喜欢E5.
输了一场比赛能算什么啊,有些伪球迷就喜欢这时候跳出来,对球队破口大骂,嘴上说说喜欢国米,其实是个伪君子,我最讨厌的就是你们这种人,如果你喜欢国米就一定要爱护他,支持他

FORZA INTER!FORZA Nerazzurri!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
~~~~(>_<)~~~~  o(︶︿︶)o

CNB
沙发
<P>输了球没人会开心,但大家不要把精力花在争吵上!</P><P>AC、38的人在看我们笑话呢!</P>
今天,那些尤文耶罗们AC蒂尼们亲眼见证了神圣同盟的覆灭,可是他们拒绝承认“童话”在他们心中的破灭。真相大白于天下之际,他们依旧在狂妄地叫嚣,攻击着正义的人们。如此高尚与卑鄙的错位,是因为他们还在虚伪地欺骗自己。 高贵就此与他们绝缘,污点就此与他们相伴

(U12)Esordienti

世界如此美好

CNB
地板
<P>偶在比赛完了会郁闷会儿  也许是几个小时吧  人之常情嘛</P><P>之后感觉还是很好   到底这是好多年来的最好的一只国米了 </P><P>郁闷坏了 骂几句就完了 </P><P>什么伪不伪的?</P><P>爱的方式不一样罢了</P>
[b]最爱INTER, 最爱林依晨.[/b]

CNB
<P>爱他就不要去伤害他,要么就不要爱他</P>
~~~~(>_<)~~~~  o(︶︿︶)o

(U10)Pulcini

好欢拉

CNB
<P>自己喜欢的球队输球了 肯定有一点不高兴</P><P>   但不可以否认的是  我们还爱着 国米</P><P>           因为 过分的爱她  而希望她可以表现的更好</P><P>   同样 因为过分的爱她  也难以接受这个结局</P><P>              希望 国米的战士可以  振作起来 迎接 新的挑战~~~            </P>
中国足球队对中国唯一的贡献就是让越来越多人关心起篮球来 坎坷的命运,独特的魅力, 渲染了迷人的蓝色; 坚强的意志,必胜的决心, 铸就了王者的黑色。 永不褪色的蓝黑——Internazional

(U12)Esordienti

萨队的球童

CNB
<P>不管怎么说,国际米兰是我心中永远而且唯一的球队,永不转会!!!           </P>[em06][em06]
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂

CNB
输球了发点牢骚也是可以的,但不能一味的漫骂!

CNB

VIP会员

<P>NEVER NEVER GIVE UP!
YOU WILL NEVER WALK ALONE, INTER MILAN!!!</P>

CNB
<B>以下是引用<I>BOBO维</I>在2005-10-4 17:30:13的发言:</B>
2比0真的让我们很难接受,丢掉的不仅仅是3分啊,丢掉的可能是......,我没有看比赛,但我在星期一的早上我早早的打开电视想知道结果,当刘建宏把比赛结果告诉我时,我难以相信,不相信自己的耳朵.上班的路上,雨水和泪水交织在了一起.夏天几乎完美的收购却让国米忘记了我们抛弃2个同样位置上的人才,E5,戴维斯,,虽然戴维斯的性格差了点,但他在防守上的强硬和凶狠是让每个对手胆寒的,E5中场富有创造力,防守可能差了点,但他才华足以在国米有一席之地,我实况和CM里面都很喜欢E5.
输了一场比赛能算什么啊,有些伪球迷就喜欢这时候跳出来,对球队破口大骂,嘴上说说喜欢国米,其实是个伪君子,我最讨厌的就是你们这种人,如果你喜欢国米就一定要爱护他,支持他

FORZA INTER!FORZA Nerazzurri!!!

纠正你一个错误,伪君子是指那些心里郁闷嘴上还说痛快的人,简单点就是心口不一。足球这项运动是需要激情的,赢的时候可以大喊大叫的发泄,输了同样可以,要装斯文,那去看艺术体操吧。另外,作为一个中国人,我们对于自己祖国有时一些令人费解的做法都可以提出置疑和批评甚至游行抨击政府的做法,凭什么对一支国外球队就要“倍加容忍”(注意,我们已经很宽容了,是一直在容忍),连莫拉蒂都被意大利的INTER球迷轰下台,我们这些远方的中国人用他们看不懂的汉字发几句牢骚都不可以吗?因为毕竟有时看一场球是不容易的,有许多人要熬夜,第二天还要上班,半夜爬起来支持自己喜欢的球队,能得到什么回报?球队输了,哪犯了错,就该指出来,言辞尖锐点,无可厚非。或许护短是从小一些父母的做法,但这在社会上是吃不开的,你做好一百件事,一件事做错了,领导也是会批评的。

CNB
<B>以下是引用<I>玄冰指</I>在2005-10-4 19:20:42的发言:</B>
输球了发点牢骚也是可以的,但不能一味的漫骂!