国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【睡睡私房菜】·°☆DIY糖心水煮蛋-超简单的.·°☆ [复制链接]

CNB
楼主
  做法:首先不管做几颗蛋,一率都要等水滚后放蛋下去,用大火煮5分钟,马上捞起来放在冰水里冷却。
  然后就是做卤汁,这里我学来的做的卤汁有点偏日本风味:
  会用到的材料是,酱油、砂糖、盐少许、味精少许、调味粉(可以根据自己的喜好,尝试不同品牌和风味来搭配哦)、酒少许、白胡椒粉、清水
  将这些煮开但不冒泡的程度。(本卤汁味道可以根据自己口味喜好,自己搭配创意,卤汁的量要盖过蛋)
  熄火后让卤汁放凉,把蛋剥壳丢入浸约2小时就有稍许入味了,放冰箱一天,风味更佳哦!

感觉做了还是满简单的,又不油腻,冰冰的,吃起来跟吃零食一样,还是满不错的,嘿嘿...
  不过,最好在一星期内吃完,不然可能就坏掉了哦!嘿嘿...

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
那漫天的雪花,我思念的精灵~~~~~~~~~~

CNB
沙发
<P>睡睡MM又来教大家做菜了啊</P>
活了28岁,做了13年国米球迷。

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
地板
<P>一、我不喜欢吃煮的鸡蛋;</P><P>二、我对甜的东西不感兴趣;</P><P>所以真不好意思,我就不去做了。MM辛苦了!!</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-10-8 9:53:38的发言:</B>

<P>一、我不喜欢吃煮的鸡蛋;</P>
<P>二、我对甜的东西不感兴趣;</P>
<P>所以真不好意思,我就不去做了。MM辛苦了!!</P>

对,和憨子一样很不喜欢吃蛋!!!
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
<P>鸡蛋不爱吃 经常吃了就吐</P><P>从来不敢吃半熟的鸡蛋,只敢吃煮老了的鸡蛋</P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>图片看不到,不过就算这么简单,我这种懒人也懒得弄</P><P>或许,可以期待某人给我做~~~</P>
一期荣华一盃酒

(U17)Allievi

伟大光荣正直

CNB
在寝室吃到任何非炮面的东西都是奢侈啊……
是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
谢谢美女哦~~~呵呵,好女人~~~
心中不变的真爱

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<B>以下是引用<I>朽木银</I>在2005-10-8 11:20:27的发言:</B>
在寝室吃到任何非炮面的东西都是奢侈啊……

银子 大一的时候绝对和你有同感啊 记得以前都是一直吃泡面的.
不过后来改了 实在是吃怕了 呵呵 改吃煮饺子了 HOHO 吼下 
感谢睡睡MM的帖子 每次都会从山谷中带来好吃的 嘿嘿 
PS 偏日本口味?不知道银子可喜欢.
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

(U15)Giovanissimi

INTER FANS

CNB

VIP会员

<P>要是哪个mm做给我吃 肯定会很感动的!</P>
喜欢Inter好多年!
她叫国际,因为我们是世界的兄弟!