国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请做一个理智的国米球迷! [复制链接]

CNB
楼主
本人虽然也是一个国米的球迷,但是很想给我们的部分国米球迷兄弟姐妹一记重重的耳光!
言出无礼,但事出有因!
不可否认,大家对国米的爱是很深的,也是别的球队的球迷所无法比拟的!但是,爱她并不代表你就有权利折磨她,想以自己的意愿左右她!试问,你有这个权利吗,你为她真正付出过吗?是你的满腹唠哨,还是你的偾世激俗!
作为球迷,球队赢球高兴,球队输球悲伤,人之常情!但是如果把这种感情过份夸张,是不是让人觉得有丝虚伪,有没有想过会对球队产生的产生的负面影响!部分同志前天在喊国米无敌,今天又在叫嚷曼乔滚蛋,什么逻辑!咱也知道这部分同志年纪过轻,见识太浅,但至少是成年人了吧,谈朋友了没,是不是对待朋友也是这样前天亲一口,今天又踢一脚,我想除非变态之辈吧!
如今的国米连竞争对手都承认是近几年最强大的一支国米,应该肯定这一两年俱乐部和主教练对球队做出的贡献,国际俱乐部排名榜首就是最好的说服证据。但是,记住别人可没说国米是现在欧洲最强大的球队,说明咱们还处在建设中,坚持正确的路线,迟早会君临欧洲大陆的!曼齐尼作为一名年轻的教练,有他不足的地方,但是也要看到他不断完善球队所取得的成绩。换了卡佩罗又怎么样,尤文是尤文,国米是国米,不可妄加揣测!其实输了一场球又怎么样,难道就这样输不起吗,我想还不至于的吧,去年那多场都平过了!
总结教训,继续上路才是真理!
一直以来老莫是最不理智的豪门俱乐部主席,现在改进了不少,我真心希望我们的国米球迷能够也一样的理智起来,在球队胜利的时候泼泼冷水,在球队失利的时候多打打气,而不是心态浮躁,妄加指责!
欢迎大家参与讨论~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
沙发
<P>理智的球迷!</P><P>不大欣赏</P><P>我在看台上看足球比赛的时候,就没发现过理智的球迷,都是在骂客队的</P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CNB
地板
你有权利去爱,但你没有权利去因爱而攻击和发泄,楼主说得没错.
爱的表现有很多种,有时指责和抨击比称颂和赞美表达的爱要更深,也更真.楼主所说的爱又是指什么呢?难道是赞歌就应该附和,是批评就应该低调,或是漠视,或是唾弃呢?
就算是有人从失利中挑出了一筐毛病,我想也绝非无病呻吟.没办法,谁叫咱是国米球迷了,心里急不说出来憋得慌,就是希望球队有所改善,虽然没啥作用,但好待也是尽尽球迷的责任嘛,至少论坛还需要堆砖.如果换作是其他球队,再好我也懒得唱赞歌,再臭也不会去放个屁,还不如回家睡觉落得实在
如果单是楼主所指的乱说一气,或是人身攻击,相信斑主也不会坐视不理,我们国米球迷的素质还没有差到那地步吧.
论坛上贴子各不相同,有感动抒情的,有战术分析的,有简单朴素的,也有风格犀利的,这才是作为一个论坛魅力所在.是选择百家争鸣,还是一个声音,根本无需辩论.
我决非不满楼主的此番言论,楼主强调的是包容.只是我们要多些包容,不仅是对球队,也是对所有热心的国米球迷.球踢的好不好并不是最重要的,大家分析的是否到位也不重要,重要的是大家的热爱和关注.

(U12)Esordienti

北看台

CNB
好成绩我喜欢。没成绩滚蛋。。
http://www.palacenaked.com/forumdisplay.php?http://ok.nngd.info/movie/51411/0d2566.htm

CNB
我就喜欢在家里看球,看战术和配合,算理智的那种

好姐妹,全靠你了

CNB
<B>以下是引用<I>peppers</I>在2005-10-10 17:57:30的发言:</B>

<P>理智的球迷!</P>
<P>不大欣赏</P>
<P>我在看台上看足球比赛的时候,就没发现过理智的球迷,都是在骂客队的</P>

这个说的好!
我所能做到的就是安安心心的看比赛,还有永远的爱!战术的讨论嘛!不在其位,不谋其事。废话多说无益,徒增烦恼!

CNB
<P>希望我们的爱表现在对球队的关心上,而不是对对手的鄙视上。</P><P>看台上的球迷怎样无所谓,关键是你自己怎样。</P>
不管别人怎么看,我眼中只有国际.

CNB
楼主错了,并不是所有的国米球迷都喜欢曼奇尼,都支持他,虽然他可能是个好教练!

俺想去北京

CNB
<P>我相信在目前为止,楼主想要的那种大同世界是不大可能实现的了~~</P><P>理智放在足球上,我想有点强人所难了~~</P><P>真的~~</P><P>实话实说~~</P><P>想笑就笑,想哭就哭,以免得内伤~~~</P>[em06][em05]
Baggio 是你让我知道了足球是足球让我找到了快乐,我感激你,你能听到吗?

Primavera

散人

CNB
<P>做球迷的往往都是有激情的,很难想象一个人看球时温文尔雅的样子</P><P>但是理智确实又是我们需要的,在我看来,也就是要学会更客观的认识球队的现状吧</P><P>客观才会有理智!</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情