国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lanchen98031

请做一个理智的国米球迷! [复制链接]

CNB
PAZZA,INTER!!!!!!!!!!!!!11
i have no other choice,insist for ever

CNB
<P>爱是不能掩饰,不能用理智来控制的!!!!!!!!!1</P>

(U12)Esordienti

好姐妹,全靠你了

CNB
<B>以下是引用<I>旧人</I>在2005-10-10 17:59:36的发言:</B>
你有权利去爱,但你没有权利去因爱而攻击和发泄,楼主说得没错.
爱的表现有很多种,有时指责和抨击比称颂和赞美表达的爱要更深,也更真.楼主所说的爱又是指什么呢?难道是赞歌就应该附和,是批评就应该低调,或是漠视,或是唾弃呢?
就算是有人从失利中挑出了一筐毛病,我想也绝非无病呻吟.没办法,谁叫咱是国米球迷了,心里急不说出来憋得慌,就是希望球队有所改善,虽然没啥作用,但好待也是尽尽球迷的责任嘛,至少论坛还需要堆砖.如果换作是其他球队,再好我也懒得唱赞歌,再臭也不会去放个屁,还不如回家睡觉落得实在
如果单是楼主所指的乱说一气,或是人身攻击,相信斑主也不会坐视不理,我们国米球迷的素质还没有差到那地步吧.
论坛上贴子各不相同,有感动抒情的,有战术分析的,有简单朴素的,也有风格犀利的,这才是作为一个论坛魅力所在.是选择百家争鸣,还是一个声音,根本无需辩论.
我决非不满楼主的此番言论,楼主强调的是包容.只是我们要多些包容,不仅是对球队,也是对所有热心的国米球迷.球踢的好不好并不是最重要的,大家分析的是否到位也不重要,重要的是大家的热爱和关注.

为什么?
我看你说的太绝对了!
言多必失,永远记住这句话!
我所能做到的就是安安心心的看比赛,还有永远的爱!战术的讨论嘛!不在其位,不谋其事。废话多说无益,徒增烦恼!

(U12)Esordienti

好姐妹,全靠你了

CNB
<B>以下是引用<I>canghaist</I>在2005-10-10 22:07:45的发言:</B>

<P>呵呵 到现在我也搞不懂在国米面前什么才是理智,成绩不好,心情可能不好,但是从不会去骂他们,</P>
<P>这可能跟人的性格有关吧,爱她就不要伤害她!!</P>

攻击和鄙视的都是别人,窝里斗那就没什么意思了!
我所能做到的就是安安心心的看比赛,还有永远的爱!战术的讨论嘛!不在其位,不谋其事。废话多说无益,徒增烦恼!