国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

成都国米球迷聚会总结贴(已推出) [复制链接]

(U14)Giovanissimi

我是一个傻子!

CNB
楼主
<P>2006.5.27,一个下雨天,筹备已久的一场比赛原定在今天进行,不安啊,还好,老天没让那雨一直下,比赛总算是按时开始了起来。
比赛过程略过。。。。。。。(因为某个家伙没把相机拿出来,所以精彩进程无法战线给大家,在这里BS一下)
</P>
<P>

隆重推出第一个帅哥,本场进球最多的人物(进了几个,不知道,不大清楚,反正据说是),有一个世界波,可惜没抓拍到,再 BS一下那个家伙)</P>
<P>

赛后大家开始交流感情了。。。。。交流</P>
<P>
我们的优秀门将,虽然体积较大,但事实证明这只是表象,为我方减少丢球做出了巨大的个贡献,而且不幸负伤,在这里表示慰问。</P>
<P>
部分队员合影</P>
<P>以下是腐败篇,大部队转移中。。。。。。</P>
<P>

大家一起在BS某两只球队,我想大家都知道,我就不直白了。</P>
<P>
腐败进行中。。。。。。。</P>
<P>下面是人物篇</P>
<P>第一位上场的是------兔宝(下面掌声雷动。。。。。)

他在干什么?夹鸡肉吃了,吃饭聊天两不误。</P>
<P>
爱你小罗,对吃比较感兴趣,可能是太饿了</P>
<P>
从左往右,蓝色刹那和浪人,蓝黑的老球迷了,在这里向他们致敬。蓝黑还是很帅的</P>
<P>

浪子不回头和黑色轰炸机的“深情”表演</P>
<P>
大家再次举杯</P>
<P>
状态正佳</P>
<P>
龙卷风和LUNI</P>
<P>帅哥登场,那就是我。。。。。
</P>
<P>
战场</P>
<P>
胖头鱼,轰炸机,浪子和LUNI</P>
<P>
轰炸机,人还是很帅的,就是射门技术与轰炸机有点距离........</P>
<P>
喝多了的兔子,很安静....</P>
<P>
胖娃娃</P>
<P>
郑奇,追梦蓝黑,还有浩浩</P>
<P>
大家再次举杯</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

我是一个傻子!

CNB
沙发
<P>没人看吗?我先来顶!</P>
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
地板
签名被屏蔽

CNB
<P>下次聚会 我一定来</P><P>     偶还没有球队的战衣   下次聚会偶买起来哈 呵呵流水 好想看到你哦 终于看到胖鱼头拉 呵呵 还有兔宝  都是很熟悉的人物  喜欢也 呵呵 </P>

Prima Squadra

我是坏人

CNB

成都国米球迷聚会总结贴(已推出)

怎么不转茶馆去啊。
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

我是坏人

CNB
<P>由于XXX and XXX原因我没有来成。</P><P>下面我开始做检讨了,大家轻点拍啊。</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

我是一个傻子!

CNB
<P>先拍一个的,检讨要深刻些!</P><P>如果有什么特殊情况,可以单独找我聊聊!</P>

Primavera

我不是人

CNB
<P>唉,身在南京,也就只能眼红一下了。。。。。。</P>
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>活动很精彩,活动后好FB哦。</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

我是一个傻子!

CNB
FB是重头戏,理应重视!