国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们应该给国米一点时间! [复制链接]

CNB
楼主
和大家一样!我也是国米最忠实的球迷!我喜欢国米是从90年开始的!
看到今年的国米,我觉得已经是近两年最好的国米了!无论从进攻还是防守,都有了很明显的进步!从前,看她踢球,总是提心吊胆,但是今年,即使看到我们输给帕勒莫的那场比赛,我也是很平静!并不是说输球是对的,只不过,每支球队都会输球,这是很正常的事情!感觉现在的球队,已经有了一些可喜的变化!剩下的,就改在意志品质上改进了!相信,经过2、3年的磨合,这支球队,会出来好的成绩!
目前,我认为,球队还需要在几个位置上作一些补充,比如前腰,后腰,中后卫!完全可以买一些年轻,但是有潜力的本土球员,如桑普的palombo。还是应该树立一个本土的球队领袖的!
就如同结婚一样,既然我选择了国米,就会爱她一辈子,不论球队的成绩好与坏~我们做的应该是无条件的支持我们的球队!给这支球队一点时间,她不会让我们失望的!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我永远支持国际米兰!

Leggenda

退隐山林

CNB
沙发
希望在接下去的时间里国际米兰能够多多赢的比赛!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U12)Esordienti

24号之魂

CNB
地板
我觉得要买就买一些蒙人后腰。前腰不要也罢。以后流行后腰。。
雷科巴:“在我6岁的时候,我的父亲给了我一个国际米兰的队旗,从那时起我成了国际米兰的球迷,也许这是天意。”

(U15)Giovanissimi

INTER FANS

CNB

VIP会员

<P>支持inter 觉得inter接下来的2个月的比赛都不好打</P><P>如果能坚持下来 不掉队 </P><P>那估计今年会是丰收的一年</P>
喜欢Inter好多年!
她叫国际,因为我们是世界的兄弟!

CNB
<P>谢谢各位兄弟的回复!这是我第一次发贴~~~</P><P>我们都希望我们的球队能够越来越好!</P>
我永远支持国际米兰!

CNB
哥哥好早啊,我97年才看球的,确实需要自己的本土领袖。其实国米表现最好的时候不也都有意大利中轴吗?
上帝也一定是国米球迷,不然为什么白天是蓝色!夜晚是黑色!如果AC米兰不是经常被国米殴,那么为什么他们球衣上一块红一块黑?

CNB
<P>就如同结婚一样,既然我选择了国米,就会爱她一辈子</P><P>这比喻不太好吧,呵呵</P>

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
<P>16年的等待 时间还不够吗?</P><P>以前国际米兰有十年磨一剑的传统,可是这已经快20年了啊</P>
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

CNB
16年?确实很长了,但是,我们还是要等待~大家可以一起在等待中成长。有低谷,就必定会有辉煌!谁让我们是国际米兰的球迷呢!我们一起期待吧!
我永远支持国际米兰!

CNB
16年确实是一个挺长的时间,但是既然作出蓝黑的选择,我们应该一直期待梦想实现的那一天!!