国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]今夜畅想 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

送水公司亚太销售总监

CNB
楼主
       这个夜晚,我过了很久,还没有入睡,于是人不住又重于坐到台前,进行我很久没有进行过的畅想。
       今天,鸿雁又给我带来了一封我盼望许久的信,W说近来,T有些觉察,自己许多美好的愿望,常常出乎意料的落空。
       而我,可以从不这样以为。但也许大了,我莫名其妙的发现自己的生命字典多了好多难于理解和本不属于我的字。曾经很多回我们凝神,却解不出答案,很多回举目,却捕不住渴望。
       很多种狂想的情怀和灵魂,不安分的追求过W。但T---远超脱于尘嚣之上,独自发现缩在角落里我的“伟大”。
       班驳由树缝稀疏地传来虹灯的七彩光辉。我太傻了,竟然当着亚当跟夏娃这两位人类的始祖的面,揭开了世界上一件属于我们的最美的面纱,我多么希望世界倒转过来,等待着另一场等待的开端。
       我害怕有一天,我用满足的微笑折磨了她那么久的等待。那么,我也就燃尽生命的作后一枝蜡烛,留各哦我无穷的温暖和热量。
       等待,应该是一场终究会解释的误会,我这样认为。也许是由于第一次恋爱吧,我们总是相互尊重,相互谅解,而W从来就没有在我的面前大声说过一句话。我并不世故,所以我的神情总是有如同我的言谈一般洒脱。在T的面前,我从未用自己的旁征博喻引起T的羡妒............
       在平常,一个过分字自爱的人,便被斥责为“自私”,自私是一种公认的罪恶。本来这也无可厚非,因为我总喜欢把超脱凡俗的行为无止境的高尚化,神圣化,而W总受不了这中原始的本能的冲动,但T从未说过我什么。
       其实T也很自私,我想如果T失恋了,一定会剧烈的痛苦,绝望的哭泣。多情的人们要是能把“喜新厌旧”“朝三暮四”之类的专利权,全部谦虚地重新还给天主跟地神这两位光哲该多好啊 !
       她这样地要求自己,也顽固执着地要求过我,我满口答应.
       失去心灵的本身,那即便赢得了它的躯壳,又何益于事呢?
       W的最高准则概括起来就是"在自己平衡的位置附近作尽可能愉快的振动".否则除我以外再没有什么能够诱泊T相信了.
       人生本来是一部挺委婉动人的故事,它赋予我们对生活的若有所思和深切感慨,而W的爱则给了我一种永无止境的奋发向上的动力.
       W很相信我,胜过信赖她自己 的生活艺术和生活技巧,好象T的一生除了为母亲而生的以外,便市委我而生,假如有一天我不在了,我想T一定会死去.
       打开电脑,我又有无穷的温暖和只热的感情有泄给T。
       听W自己回忆说,T小时候非常的听话,从不任性,撒娇,好象天生一生温柔的性格,文雅的气质,这正式我所需要的。
       由于她天生的纯洁和懂事吧,所以过早的告别了自己的少年时代。
       我太喜欢W了。  

倦意终于袭来,我默默地,十分不情愿的关上电脑,合上眼脸...................让最寂静的夜色,遮蔽我沉重
的祈愿-------------
                          但愿人长久
                          千里共婵娟
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
分不清楚是庸俗的生活爱上了我 还是我爱上了这庸俗的生活 也许成熟就是渐渐的庸俗.........

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
<P>夜晚总是会触发人的遐思,我就很喜欢在夜里想事情</P><P>有时也会多愁善感,为何黑夜如此迷离,永远没有答案</P>
一期荣华一盃酒

送水公司亚太销售总监

CNB
地板
<P>所以我一般是在晚上来逛下 那个时候灵感好些</P>
分不清楚是庸俗的生活爱上了我 还是我爱上了这庸俗的生活 也许成熟就是渐渐的庸俗.........

送水公司亚太销售总监

CNB
<P>哈哈............加精了  </P>[em02]

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
夜晚对着天花板发呆!真的爽!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
黑夜有时是那么的漫长,深不见底`
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

送水公司亚太销售总监

CNB
<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-10-11 13:04:19的发言:</B>
夜晚对着天花板发呆!真的爽!

我比较喜欢看着深邃的黑夜   享受着激情澎湃的乐曲    我觉的那个时候我是最幸福的  

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>hekai3099468</I>在2005-10-11 21:35:49的发言:</B>

我比较喜欢看着深邃的黑夜   享受着激情澎湃的乐曲    我觉的那个时候我是最幸福的  

星空让我害怕!蜷缩在宿舍一角更有安全感哈
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

送水公司亚太销售总监

CNB
<P>我比较喜欢观看星空       因为仰望星空    闪烁的却是那冷冽的寒光</P>

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
<P>要快乐就不要随便乱想</P><P>夜晚的时候嘛,泡一杯热咖啡看一本小说,那种安静的感觉挺不错的</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡