国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木银

[公告]茶馆希望之星活动评选开始拉(第一次活动进行中~请随时过来查看自己的大作有 [复制链接]

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2005-10-23 23:17:19的发言:</B>

晕阿,有人比我分高!55555……我要输了!
强人太多了,怕怕

欣欣继续努力哈 有竞争才有意思嘛 
吼吼 那样才能显出水平!
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>小晨好象是两篇精华了吧</P><P>一篇女人,一篇父亲,再加上一篇推荐,应该是26分了,斑竹查查看~</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

别惹我

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2005-10-25 10:05:59的发言:</B>

<P>小晨好象是两篇精华了吧</P>
<P>一篇女人,一篇父亲,再加上一篇推荐,应该是26分了,斑竹查查看~</P>

木头 编辑好了 看看吧 谢谢提醒!
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-10-23 20:04:18的发言:</B>
偶强烈要求做希望之星茶馆未来。

我觉得我和你都没戏!哈哈
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

va fan culo

CNB
<P>这个光比数量是没意思的说 关键还是要质量的好</P><P>发的好帖子即使就一篇的话 给多点分也是应该的</P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(U17)Allievi

希望之星--欣欣

CNB
<B>以下是引用<I>peppers</I>在2005-10-25 13:33:25的发言:</B>

<P>这个光比数量是没意思的说 关键还是要质量的好</P>
<P>发的好帖子即使就一篇的话 给多点分也是应该的</P>

我的帖子算不算好呢?
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

va fan culo

CNB
<P>你的当然是好的说</P><P>我个人不大喜欢风花雪月 比较喜欢煮酒论史</P><P>MM的帖子只要是自己能顶的一定支持拉</P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

别惹我

CNB
<P>现在已经统计了下,如果大家发现有遗漏了,请指出.</P><P>1000cn币一条!谢谢</P>

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2005-10-25 17:01:32的发言:</B>

<P>现在已经统计了下,如果大家发现有遗漏了,请指出.</P>
<P>1000cn币一条!谢谢</P>

是不是!谁发谁拿钱啊????????
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
好活动,支持开展
F.C.Internazionale Milano