国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木银

[公告]茶馆希望之星活动评选开始拉(第一次活动进行中~请随时过来查看自己的大作有 [复制链接]

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2005-10-20 17:41:58的发言:</B>
]

斑竹不能参加,那憨子也就不能参加了,呵呵,太好了。他那个文章很好嘀,偶正害怕呢!

呵呵!比怕!你的5w估计是真的了!加油!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U12)Esordienti

狠狠地微笑

CNB
<P>看了一楼提到的候选</P><P>决定不参加了</P>
.\"我明天和你一起,去打蛮人;将来我们上阵,也在一起.\" \"只要你说我行,就算全世界都说我不行,我也不在乎\"

(U10)Pulcini

狂人

CNB
哎呀!我很需要CN币可是就是没办法写出好文章,怎么办呀!!!想要而得不到的感觉跟失恋没什么区别.
别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不是五陵豪杰墓,无花无酒锄酒田。

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
<P>没想到呀 这么快就评选了 看来MM是厉害呀</P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CNB
回帖有没有分?

(U17)Allievi

希望之星--欣欣

CNB
<P>第一次活动评选中:
心属米兰城     [原创]我的足球初恋!^^^^^^^^             茶馆推荐    +6分
hmily11111      [原创]我的垃圾大学!你们看过这么变态的学校吗?      好文章   +2分
Napoleon        〖原创〗~~~~~~~暗恋~~~~~~~         茶馆推荐        +6分
亡岛             [原创]模范情书             茶馆推荐        +6分
冰雨蓝黑        [原创]超级BT帖:当一个蓝黑球迷有钱后(两强人的聊天记录)更新连载中,请关注       好文章    +2分
hcj198147      [原创]追忆我童年的单相思               茶馆推荐    因RPWT不加分,忽略掉

</P><P>有人和我分一样啊,怎么超过他呢?</P><P>偶要想想了</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>MM今天遇见一只小狗</P><P>名字也叫欣欣</P><P>我狂晕啊</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

希望之星--欣欣

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2005-10-20 21:53:06的发言:</B>

<P>MM今天遇见一只小狗</P>
<P>名字也叫欣欣</P>
<P>我狂晕啊</P>

你是虾米意思啊!555……
你不要得罪我啊,不然……哼哼……
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>我怎么会呢</P><P>我宠着这么个小MM还来不及呢</P><P>只是告诉你这件事情啊</P><P>555</P><P>下雪了</P><P>孔二来了</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

希望之星--欣欣

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2005-10-20 21:55:48的发言:</B>

<P>我怎么会呢</P>
<P>我宠着这么个小MM还来不及呢</P>
<P>只是告诉你这件事情啊</P>
<P>555</P>
<P>下雪了</P>
<P>孔二来了</P>

你不要惹我就对了!偶就是孔二!
ps快把你的QQ打开