国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木银

[公告]茶馆希望之星活动评选开始拉(第一次活动进行中~请随时过来查看自己的大作有 [复制链接]

(U17)Allievi

天际之鸢 合手祁愿

CNB
<P>流水说的有道理,还是支持由会员投票的好</P>
请给国际米兰一个温暖的环境

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-10-18 9:56:37的发言:</B>
&gt;

<P>冠冕堂皇的话自然是这么说,就你们三个人内定,不是我打击你们,恐怕还是难以服众</P>
<P>而且这个名称定的有点问题,“希望”之星,这么看起来好像只有新人能参加一样,</P>
<P>我们这些老骨头直接做看客了</P>

\没这个意思 也许是名字取的不对.
不是内定,我只想说 难道茶馆的精华帖和推荐帖也要会员来投票决定?
我不知道是不是可以理解为:在以前的基础上,重新让茶馆有更大的希望,过去的都过去了.

Walk on.Heart as Big as Liverpool.

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>那也可以叫未来之星光明之星~</P><P>希望......好象以前很差似的,就盼着以后的啥希望了......</P><P>没有众人评选的东西,是难以服众的</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>我只是按照一个普通会员的思维来看待评比条件,一般情况下的精华,你们定也就算了</P><P>这次扣上那么多的奖金,加上这么响亮一个名号,最终夺魁者注定只有寥寥几人,我想,要服众也不是一件容易的事情</P><P>对了,没看到刚才我楼下的新人支持我的想法了么?</P><P>至于这个问题,你们去解决,不要问我哈</P>
一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2005-10-18 10:42:20的发言:</B>

<P>那也可以叫未来之星光明之星~</P>
<P>希望......好象以前很差似的,就盼着以后的啥希望了......</P>
<P>没有众人评选的东西,是难以服众的</P>

<P>没想到木头也来顶一下,少数人获得的荣誉就应该由多数人决定</P>
<P>平常那些精华人人皆有机会,但这种评比就不是了,至少要给大家参与投票的权利……</P>
一期荣华一盃酒

(U14)Giovanissimi

无理头的胖子

CNB
<P>还有这样的事啊?</P><P>我要出来咯</P>
一直以为QQ上隐身别人就不会发现我,最后我知道这是没有用的,像我这样拉风的男人,就好象像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其技的刀法,还有那杯马爹利,都深深地出卖了我

小贝的马甲!

CNB
<P>半个月一次,OK,那我不知道你们几位斑竹有没有做过分析?</P><P>半个月内,茶馆能有多少精华帖出来,能有多少推荐帖出来?加起来有5篇吗?10篇呢?</P><P>恐怕加起来都是个位数吧?那是不是写了两篇精华就差不多肯定可以夺魁啦?甚至情况少的一篇就够了?</P><P>如此看来,这个精华帖的评选就犹为重要了!</P><P>如果只是你们几个说了算,会员的意见没有采取的话,恐怕不止是不热烈,甚至出现倒戈的场面吧?</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

别惹我

CNB
<P>回楼上的哈,其实只是加精华或者加推荐而已,再分别给评上分了.统计下精华帖和推荐帖数,看谁的最多就奖励谁哈.</P><P>没那么复杂的.多劳多得吧.</P><P>关于名字,如果大家觉得有问题的话,可以改的哈.</P><P>再次感谢大家的意见.</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

小贝的马甲!

CNB
<B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2005-10-18 10:50:32的发言:</B>

<P>回楼上的哈,其实只是加精华或者加推荐而已,再分别给评上分了.统计下精华帖和推荐帖数,看谁的最多就奖励谁哈.</P>
<P>没那么复杂的.多劳多得吧.</P>
<P>关于名字,如果大家觉得有问题的话,可以改的哈.</P>
<P>再次感谢大家的意见.</P>

你的意思我明白,
我的话你还没明白吧?
我是说:半个月内,茶馆能涌现多少精华帖推荐帖?个人最大数差不多多少?换句话说,有没有人在半个月内写了两篇以上的精华呢?好象没有吧?这就是,某人差不多只要有一篇精华帖就很有资本进行角逐了。这个你们的加精或加推荐,分量有多重了?? 当然,这个活动就是鼓励会员们踊跃活动,多写原创帖子。但半个月的时间,会不会有拔苗助长的意思呢?不搞会员投票,这个情况有没有设想到呢?
不是你说不复杂就不复杂

别惹我

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2005-10-18 10:55:11的发言:</B>
&gt;

你的意思我明白,
我的话你还没明白吧?
我是说:半个月内,茶馆能涌现多少精华帖推荐帖?个人最大数差不多多少?换句话说,有没有人在半个月内写了两篇以上的精华呢?好象没有吧?这就是,某人差不多只要有一篇精华帖就很有资本进行角逐了。这个你们的加精或加推荐,分量有多重了?? 当然,这个活动就是鼓励会员们踊跃活动,多写原创帖子。但半个月的时间,会不会有拔苗助长的意思呢?不搞会员投票,这个情况有没有设想到呢?
不是你说不复杂就不复杂

恩 这个也是,以上的只是我个人的意见.呵呵 谢谢木头的意见.
是我的不成熟.
会考虑的.