国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木银

[公告]茶馆希望之星活动评选开始拉(第一次活动进行中~请随时过来查看自己的大作有 [复制链接]

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
这种活动,偶看热闹的说
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>关于茶馆之星的评选,第一期就这样决定了.大家有什么好的建议请跟帖说明.谢谢大家.</P><P>关于茶馆之星的定义,是根据再一定的时间段内,看哪个人在茶馆发的帖子质量和数量综合评比起来指数最高.</P><P>由于是茶馆的斑竹评选,所以不会出现不公平的情况,肯定不会有暗箱操作的情况.大家有什么疑问和意见回帖说明,谢谢.</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

CNB
<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2005-10-17 23:29:06的发言:</B>
努力发贴,支持斑竹工作。呵呵
期待中……希望奖金是我的

欣欣MM有希望啊.
活了28岁,做了13年国米球迷。

皮皮鬼-阿华

CNB
<P>努力中</P><P>  期待中</P>
生当为国米人, 死亦成国米蛇!        
                          阿华语录 F.C.Internazionale Milano

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<B>以下是引用<I>peppers</I>在2005-10-17 22:16:08的发言:</B>
&gt;

你现在真是尽显杀手本色呀  

我扮演的就是这个角色,没办法。

我宁愿冷淡一点,也不愿意混乱一点。

其实我是打心里不愿意这么做的。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
<P>怎么感觉和希望工程差不多哦~~~用什么希望之星嘛,唉</P>
心中不变的真爱

CNB
加油!加油!重在参与!

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>再说一次:一个月一次吧~</P><P>闪</P>[em46]
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

别惹我

CNB
<P>其实关于时间问题,我们也想过,这期我的观点就半个月一次,谢谢大家的建议,关于时间问题,会尊重大家的选择/一个月或者半个月,对我们来说都没什么影响,3个人都会努力去做好的。</P><P>其实关于茶馆之星的评选,大家说会员评选比较好,其实这个是根据帖子来的.首先茶馆的帖子要评选精华或者推荐的时候,不可能是让会员来评选的.那样的速度太慢了.我们评选精华帖或推荐帖的标准和以前一样.只是再评选后会给作者加个分数.所以并不采取大家选举的这种方式.抱歉.</P><P>欢迎大家提出意见.</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2005-10-17 23:46:52的发言:</B>

<P>关于茶馆之星的评选,第一期就这样决定了.大家有什么好的建议请跟帖说明.谢谢大家.</P>
<P>关于茶馆之星的定义,是根据再一定的时间段内,看哪个人在茶馆发的帖子质量和数量综合评比起来指数最高.</P>
<P>由于是茶馆的斑竹评选,所以不会出现不公平的情况,肯定不会有暗箱操作的情况.大家有什么疑问和意见回帖说明,谢谢.</P>

<P>冠冕堂皇的话自然是这么说,就你们三个人内定,不是我打击你们,恐怕还是难以服众</P>
<P>而且这个名称定的有点问题,“希望”之星,这么看起来好像只有新人能参加一样,</P>
<P>我们这些老骨头直接做看客了</P>
一期荣华一盃酒