国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木银

[公告]茶馆希望之星活动评选开始拉(第一次活动进行中~请随时过来查看自己的大作有 [复制链接]

(U10)Pulcini

莫大叔的小弟

CNB
<P>我的文章写的不好~~~</P>不过还是顶一下`~
喜欢她我没有理由.......... 喜欢国米我同样找不到理由.... 但我对她,对国米绝对是真心的~~~~~~~

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
活动很成功~~赞~~你们的努力有回报了
心中不变的真爱

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
势均力敌,竞争激烈啊~~~
http://weibo.com/52110108

ICN编辑

ICN预备役

CNB
<P>虽然我很想参加!</P><P>但可惜我的文笔太差了啊!需要努力!</P>

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>楼上的 用心就行.不用管那么多的,也可以当作一种锻炼的哈 </P><P>相信自己嘛</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

(U14)Giovanissimi

力不从心

CNB
<B>以下是引用<I>interqsh</I>在2005-10-17 20:25:53的发言:</B>
半个月有点频率有点高啊,偶觉得一个月评一回不错

是啊,,,我也这么觉得...像我们这种根本不可能得到奖的人也只能看看了...

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
偶强烈要求做希望之星茶馆未来。
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

(U17)Allievi

天际之鸢 合手祁愿

CNB
楼上的,你貌似是一个反面教材的典型
请给国际米兰一个温暖的环境

(U17)Allievi

希望之星--欣欣

CNB
<B>以下是引用<I>朽木银</I>在2005-10-17 16:28:40的发言:

第一次希望之星活动评选时间为本月18号到31号,希望大家踊跃积极的发表更多更精彩的帖子~

为保证活动公平,今后每次评选精华和推荐文将经过茶馆三位斑竹的讨论,茶馆斑竹不参加此次活动的评选。

第一次活动评选中:
心属米兰城     [原创]我的足球初恋!^^^^^^^^             茶馆推荐    +6分
hmily11111      [原创]我的垃圾大学!你们看过这么变态的学校吗?      好恼?amp;nbsp;  +2分
Napoleon        〖原创〗~~~~~~~暗恋~~~~~~~         茶馆推荐        +6分
亡岛             [原创]模范情书             茶馆推荐        +6分
冰雨蓝黑        [原创]超级BT帖:当一个蓝黑球迷有钱后(两强人的聊天记录)更新连载中,请关注       好文章    +2分
hcj198147      [原创]追忆我童年的单相思               茶馆推荐    因RPWT不加分,忽略掉
   Napoleon                    【原创】~~~~~父亲~~~~~    茶馆精华  +10分 

晕阿,有人比我分高!55555……我要输了!
强人太多了,怕怕
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

(U15)Giovanissimi

INTER FANS

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2005-10-23 23:17:19的发言:</B>

晕阿,有人比我分高!55555……我要输了!
强人太多了,怕怕

你现在和Napoleon同分啊 都是16分!
继续努力
喜欢Inter好多年!
她叫国际,因为我们是世界的兄弟!