国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: laoshujia

[讨论] 【10月19日头条】贝隆考虑结束意甲生涯,曼奇尼出面挽留 [复制链接]

CNB
我不知道雇佣兵这个词怎么成了贝隆的专利,如果他真的是一个雇佣兵的话那么阿德的迟到管他屁事?我一个雇佣兵有那个必要为了你们国米的那点破事得罪你们那个所谓的国王吗?这一年多来,是贝隆理顺了国米进攻的思路,国米从后卫找前锋的时代进入了中场控球的时代,上个赛季的意甲最高评分不说,这个赛季有贝隆和没有贝隆的国米在进攻组织上完全是两支球队,他从来国米那一天就决定了不久就要离开,我希望他在离开之前能帮助国米获得一项荣誉。

(U14)Giovanissimi

梅亚查的牧童

CNB
<B>以下是引用<I>blueknight</I>在2005-10-19 10:16:31的发言:</B>
走是迟早的,只希望他能把皮萨罗带出来

笑话,皮萨罗要他带!虽然都是组织型的,但风格还是大相径庭!

CNB
<B>以下是引用<I>Robert_zh</I>在2005-10-19 11:40:03的发言:</B>

笑话,皮萨罗要他带!虽然都是组织型的,但风格还是大相径庭!

皮萨罗用不着什么人带,又不是小孩子青年队的,他只要在贝隆走之前找到真正的自我就行了

Primavera

散人

CNB
<P>作为贝隆,考虑自己的年龄和状态问题,有离开意甲的想法是比较正常的</P><P>毕竟俱乐部也做了过渡的准备,现在的问题是皮萨罗能否顺利接班,如果不能,又如何来处理?</P><P>个人感觉贝隆走不走完全取决于他的接班人的表现,不管这个接班人是不是皮萨罗</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U16)Allievi

六横野草

CNB
<P>真要离开的话,就只能祝愿他一路走好.......</P><P>留下来的话我们都还是非常欢迎的,巫师不是随随便便就出一个的...............</P>
[color=\]做游戏干得比驴还累.....起得比鸡还早......下班比小姐还晚.......[color=\]\"]挣得比民工还少........看起来比谁都好......几年后一看比拉登还老⌒__O

CNB
同志们啊,看清楚没有,这就是雇佣军啊,徒生是非,要走也赛季末说啊,现在又添这种话,还说不管国米什么成绩。真是君子坦荡荡,小人长凄凄啊!

(U14)Giovanissimi

倍耐利10号

CNB

VIP会员

<P>希望今年能拿个冠军送给贝隆,老实说贝隆给国米带来不少东西。</P><P>从以前的争议人物到现在大家的肯定,他付出的一定也很多。</P>
人生最大的庆典,莫过于心中的信仰和理性的大厦落成

CNB
<P>他和相比在场上的对于全对的作用一看就知道.</P><P>皮萨罗跟他的差距还不是一点啊,这样的球员应该留住啊</P><P>不知道为什么有人老是针对他啊</P>

CNB
<B>以下是引用<I>naxi</I>在2005-10-19 11:53:16的发言:</B>
同志们啊,看清楚没有,这就是雇佣军啊,徒生是非,要走也赛季末说啊,现在又添这种话,还说不管国米什么成绩。真是君子坦荡荡,小人长凄凄啊!

你才是没事找事,人家来国米第一天就说了要落叶归根在阿根廷结束职业生涯,可人家在国米这两年是绝对尽职尽责的。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>毕竟是一位伟大的球员,走之前给他留个好的留念吧</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!