国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: laoshujia

[讨论] 【10月19日头条】贝隆考虑结束意甲生涯,曼奇尼出面挽留 [复制链接]

CNB
<P>一直希望巫师可以把中场变的更好,但是他没有做到啊</P><P>其实自从离开拉齐奥后他就不再能给球迷带来什么惊喜了</P><P>走了也好,还有皮萨罗呢</P>
第一眼的感觉来自那场意大利德比,来自伟大的梅阿查!所以我知道我的足球是属于国米的!

Primavera

散人

CNB
<P>感觉对贝隆,争议很大,即便是他作为战术核心发挥着重要作用的时候,也总是有人要抓他的弱点来说事,人岂有完美无弱点的呢?</P><P>在我们战术趋于稳定的时候,先且不论贝隆的水平如何,他的存在是国米现有战术实施的关键,我觉得,可以不喜欢他这个人,但没必要否定他的作用,评价应该有更客观的态度</P><P>对于一些建议现在就换他的兄弟,还是想想战术重组的后果我们是否能够承受再说吧</P><P>至于他说结束意甲生涯的话,很正常,也是国米的一个发展思路,不然也不会买来皮萨罗吧</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<P>真不知道为什么那么多人讨厌贝隆,虽然他的防守不好,但是他在国米的作用还是非常明显的(有他没他的比赛看过几场就知道了)!而且他在防守上的态度也是非常好的,经常看见砍比失位而他在拼抢的镜头。</P><P>虽然现在有皮萨罗,但个人认为他还无法担当中场核心的重任。</P><P>如果贝隆要走,只能祝他一路走好!!!</P>
不要用正确的理由去做错事

CNB
<P>留不住的话就只有祝他好走了。</P><P>我想一定会有更好的人来弥补他留下的空缺。</P>

CNB
走了国米难啊~哎再留一年吧~
阿根廷球迷

(U14)Giovanissimi

伊布15球?15冠?

CNB
希望贝隆留下,不要忘记上赛季贝隆的贡献。
我得了国际米兰狂热症 其症状:第一国米的比赛是每场必看风雨无阻 第二国米赢球而开心,国米输球我失眠 第三见听到老爹之名就想到莫拉蒂 第四见到黑白我发火、见到黑红我发怒

(U13)Esordienti

国米大学教导主任

CNB
还是走的好,他的存在影响了德扬,C扎,皮萨罗,还走的好

(U15)Giovanissimi

蛇精灵(~~小二黑~~)

CNB
<P>离开了也好</P><P>小皮也是有实力的,经验上缺了点,但是他还有成长空间,相信可以代替他</P>
有你这一生就够了--------- F.C.Internazionale Milano

(U12)Esordienti

最爱国米

CNB
贝隆可能也是在外漂泊得太久了吧?!游子思乡呀!?尊重他的想法,但是还是要挽留他帮国米的中场接好班再走!?
欢迎重回大国米时代!!!TIAMO F.C. Internazionale Milano!!!

(U15)Giovanissimi

蓝黑色的心

CNB
<P>还可以发挥余热嘛!走了可惜了,才30岁就归隐不划算</P>
我们决不偷窃冠军!也决不降入乙级!