国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: laoshujia

[讨论] 【10月19日头条】贝隆考虑结束意甲生涯,曼奇尼出面挽留 [复制链接]

CNB
才31,还可以在国米再一年吧,甚至2年也行了
F.C.Internazionale Milano

CNB
走就走吧,反正现在的国米没有核心,皮萨罗?我就不看好他,智利连个南美前5都不是,曼乔的用人也是全凭个人喜好。国米需要的是一名爱马尔式的前腰、一名后腰和一名出色的中卫。
哭﹍并不代表我屈服 放手﹎并不表示我放弃 退一歩﹎并不代表我认输

CNB
<B>以下是引用<I>战神的右脚</I>在2005-10-20 9:24:11的发言:</B>
走就走吧,反正现在的国米没有核心,皮萨罗?我就不看好他,智利连个南美前5都不是,曼乔的用人也是全凭个人喜好。国米需要的是一名爱马尔式的前腰、一名后腰和一名出色的中卫。

呵呵。。。不同意这位仁兄的意见!你说“皮萨罗?我就不看好他,智利连个南美前5都不是”!乌克兰之前从来没有打进过世界杯!但你敢说舍莆琴柯是很菜????。。。。话是不能这么说的!!!!一个人的能力!并不是其国家队的强大就强大的!有没有实力是靠自己努力的结果!
风来了,我像一片叶子,落了下来,这不是风的追求,而是树的不挽留......

CNB
雇佣兵??这个词我不太喜欢,首先就把贝龙排出了这个大集体之外。曼帅重用贝龙是有道理的,当年蓝鹰夺得联赛冠军绝对少不了巫师的功劳,所以这名前拉齐奥队长重用他的队友是有道理也有依据的。即使巫师走了我们也只能感谢他这两年来对国米个贡献。毕竟他在的时期使得国米在进攻套路上有了质的改观

(U11)Pulcini

国米之心

CNB
走吧走吧,现在就应该给皮萨罗建立在乌鸡时的那种信心了,皮萨罗并不比贝龙差!贝龙为何不能入选阿根廷国家队呢?论进攻没有里克尔梅好,连替补的爱马尔都不如。论防守不如马司切拉诺,路易斯.冈萨雷斯还有坎比亚索。
[shadow=400,blue,6]★一生一世蓝黑人★[/shadow]

(U15)Giovanissimi

INTER FANS

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>⑩亚平宁灵蛇</I>在2005-10-19 9:19:46的发言:</B>
曼奇尼对贝隆还真是不一般的喜欢啊

可以说几乎于迷信了
不过V14在场上的表现也是很出色的!
喜欢Inter好多年!
她叫国际,因为我们是世界的兄弟!

(U10)Pulcini

怎么压的四分五裂了

CNB
贝隆的表现还是不错的,希望球队能做好过渡的准备,好好培养一下皮萨罗
支持国米!需要理由吗?

CNB
<P>如果真的是要走,那就和皮萨罗一齐走吧.</P><P>皮萨罗真的不是我们想要的核心球员.输了几场球,他首发了几场?</P><P>希望走了之后能买上一个意大利或欧洲的核心球员.还是欧洲的球员战术意识强点.</P>
石牌艾迪安卢

(U15)Giovanissimi

蛇精灵(~~小二黑~~)

CNB
<P>年纪 大了</P><P>走就走吧!!!!</P><P>我们好有小皮!!!!</P>
有你这一生就够了--------- F.C.Internazionale Milano