国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lanchen98031

谁在玩弄俱乐部和球队管理? [复制链接]

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
<B>以下是引用<I>lanchen98031</I>在2005-10-19 18:19:22的发言:</B>
就拿这次阿德事件来说,球员向老板请假,你应该告诉球员那应该找教练和相关管理者,而他个鸟人却自以为是,完全不顾及教练和管理者的尴尬。你是老板没错,你很有钱也没错,但是你想要成绩就得依靠,尊重集体

我一板砖拍死你,你多大?你才认识国米几年?敢叫莫大爷为小莫,也许你认识莫大的爸爸才称得上老莫吧,那样我再拍你一板砖,60年代时候的大国米时代,你出生了吗?请问!!还敢说莫大是鸟人,你自己先把自己的重量称称再来这个论坛里来混!
ps:反感成绩论,反感输球就找老板,找教练的碴!为什么喜欢国米?你喜欢冠军请去当马戏团的球迷,别来这里玷污国米的神圣!
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

(U14)Giovanissimi

仗贱走天涯

CNB
<P>随意顶顶.楼主的话有道理,否则李皮同志也不会走了。</P><P>个人感觉,曼奇尼实在稍微嫩了点点,经验不足,我总觉得,国米最有希望的时候应该是李皮时期.</P><P>可惜,那个时候李皮并没得到太多的支持,以至他教不下去.现在莫老板已经改变很多了。</P><P>其实大家都很清楚,莫老板和我们一样,都是国米的超级球迷,就算有错,也值得原谅。</P><P>要知道,如果我们莫老板不是这样的一个超级球迷,我们哪有那么好福气,拥有过肥罗,维32,现在的阿9这样的超级前锋?</P><P>知足者常乐.爱国米,为什么爱?因为国米的每个人,每件事,都那么值得回味!</P><P>
</P><P>第一次听见有人为里皮同志叫冤,众所周知,里皮得到的支持应该是历任主帅中最大的。我给你数数他买卖的人吧</P><P>99年,帕努奇1000万,多莫劳400万,尤戈维奇800万,保罗索萨不祥,维耶里5000万,布兰克220万,佩鲁济1500万,耶奥加托斯750万,迪比亚吉奥800万+CZ一半所有权,</P><P>冬歇期买进,科尔多巴1600万,西多夫2000万,穆图自由,</P><P>00年,法理诺斯,1800万,西里洛650万,布罗基650万,哈坎苏克600万,马切拉里650万,佩拉尔塔350万,罗比.基恩1900万,万佩塔1500万</P><P>99年卖出:西蒙尼1150万,德约卡夫200万,泽埃利亚斯400万</P><P>00年卖出:巴乔自由,帕努奇租借,穆图400万,耶奥加托斯650万,佩鲁济1600万,索萨200万</P><P>他得到的支持,库珀,曼乔连想都不敢想,莫拉蒂烧钱,黑洞,这几个词大多拜他老人家所赐,更难能可贵的是他屁股一拍留下个烂摊子走人,然后将莫拉蒂和国际米兰说得一无是处。</P>
还真有人拿着作弊的成绩沾沾自喜的!!!

CNB
<P>楼主说的在理,非常客观,但是言辞太过偏激,我们老板为国米付出这么多不能一扳子就把他打倒了~大家都是爱我们的俱乐部的,只是方式各有不同而已~~</P>
i have no other choice,insist for ever

CNB
同意楼主的观点!!我一直以为莫大管的事太多了!!!!!

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
<P>喜欢国米又不是求冠军,,,38的冠军就多,你会喜欢吗?</P>
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

CNB
<B>以下是引用<I>chenling22</I>在2005-10-19 19:52:04的发言:</B>
&gt;

<P>兄弟,啥叫有资格,什么叫有资格,怎么样才有资格,依我看大家都没资格,那论坛玩个P呀,报纸,传媒又干他啥事啊,现场球迷也不过花了几十块钱,又能有多大资格?不过冷冷清清的足球估计也没啥看头。</P>

措辞激烈点也没啥不好,只要没涉及人生攻击,嬉笑怒骂,皆成文章嘛,温吞水一般的论坛估计也没啥看头

<p>
问题是楼主不仅措辞相当激烈,还涉及到了人身攻击,文章中多出出现的“鸟人”、“傻鸟”等字眼,在我看来就是不折不扣的人身攻击和侮辱。你不要告诉我这在楼主的家乡话里不带有任何人身攻击的意思。那我是不是也可以称呼楼主为“这个鸟人”。言语如有不当,还请谅解!
Pazza Inter Amala!

Primavera

散人

CNB
<P>如果讨论老莫和俱乐部的管理,我觉得楼主所言也算实在,只是当看到你解决的办法有换老板这一条时,我觉得多少欠考虑吧</P><P>国米十几年无冠的根源在哪儿?难道要老莫一个人来承担,换掉他就可以迎来光明?</P><P>他是有错,错在太爱国米而有时不顾客观的胡乱用招,错在浮躁、无耐心,当然也有对球员的过于宠爱,但是在经历了不断的失败后,理性已逐渐回来,这两年的改变我们还是要承认的吧。我们都明白一个道理:一个人犯错不要紧,重要的是能改!所以,理解老莫又有何不可?当然这次的事件可以给反老莫的人充足的口实,但我想说,你能指望老莫顷刻间就变换成另一个人么?在改变的过程中,总还会有一些毛病依然要显露出来的,相当正常!在经历了这样的事件后,遭到批评后,难道老莫不会去思考一下,去想想下一次是否需要做得更有原则些呢?</P><P>换教练曾经是国米之痛,如果说那是老莫缺乏耐心带来的苦果,那么换老板意味着什么?那恐怕就不是阵痛那么简单了,运气不好就是万劫不复!想起曾经的一个报道,贝鲁斯科尼的一个好友有意收购国米......假如老莫真的走了,国米落入一个没有国米情感的人手里,后果是不堪设想的吧!?</P><P>请记住:稳定就是战斗力!“换”这个字好说,但请不要轻易使用!</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
欢迎大家来交流讨论,没这个胆量跟气量也不会发这个帖子了!
当然有人对我进行人身攻击,也是预料之中的事!

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>lanchen98031</I>在2005-10-19 22:44:15的发言:</B>
欢迎大家来交流讨论,没这个胆量跟气量也不会发这个帖子了!
当然有人对我进行人身攻击,也是预料之中的事!

每个人看法不同,讨论就是求同存异,没有争议也没意思的
希望大家都注意语言,假如有人身攻击的,那我只能出来处理了,先说对不起了!
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U15)Giovanissimi

蛇精灵(~~小二黑~~)

CNB
意见是好的,措词还是偏激了点!!
有你这一生就够了--------- F.C.Internazionale Milano