国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁在玩弄俱乐部和球队管理? [复制链接]

CNB
楼主
很是对不住各位支持和喜爱小莫拉帝的蓝黑朋友们,因为在这里我想说两句!
本来很早就想写这篇文字了,刚好近两天闹出阿德迟到事件,现在写正是时候。
国米16年没夺冠了,难道是教练不够好,难道是球员不够好?其实大家都知道,在俱乐部的兴衰上,除了资金就是管理起决定作用了!综观小莫拉缔进入国米的这十几年,钱他有,花了这么多亿买卖球员和教练,资金不是问题,那问题在哪,很明显就是管理了。
我们一直在说,小莫拉缔是个球迷老板,但忘了更详细一点,他是一个狂热,不理智,没头脑的老板球迷。俱乐部管理无论是在球员买卖,球队比赛还是球队制度,他小莫都要插一脚,如果是正确的那倒还好说,可惜他的参与多半是不理智的错误的。就拿这次阿德事件来说,球员向老板请假,你应该告诉球员那应该找教练和相关管理者,而他个鸟人却自以为是,完全不顾及教练和管理者的尴尬。你是老板没错,你很有钱也没错,但是你想要成绩就得依靠,尊重集体!
可能有人会说,小莫爱惜人才,可笑,他溺爱过的大罗和维耶里走了后有没有说过一句俱乐部的好话,挺多说说他小莫的好话。其实大家都骂球员怎样怎样,但是最终的始作俑者又是谁呢!说句过分的话,完全个人利益凌驾于俱乐部集体利益上的一个傻鸟!我记得有位朋友说得挺好,大罗和维耶里在国米的时候这牛,到别的俱乐部呢,该守规矩还得守规矩,该打替补的连个屁都不敢放!
综观多年小莫的错误行经,列举以下:
1. 个人意志凌驾于集体利益。
2. 肆意干权弄政。
3. 溺爱球员。
4. 无视俱乐部和球队管理制度。
5. 没耐心,喜新厌旧。
6. 昏庸,不具备一个豪门俱乐部老板的素质。
小莫,不可否认,这十几年来你为国米付出了很多,为俱乐部带来了无数顶尖球员,维持了俱乐部许多声誉。但我还是那句话:虽然你爱他,但你无权去肆意折磨他!国际米兰不完全是你莫拉缔一个人的,是全球无数忠诚的蓝黑球迷大家的!我是一个忠诚的蓝黑球迷,同时也是一个现实的球迷,我们要的是冠军,没能力管理好俱乐部就请别随意插手,没能力为无数的蓝黑球迷带来好成绩就请自觉回家养老!
有些朋友可能会说:你为蓝黑作过什么,你无权去批评小莫!但是话又说回来,什么叫做“身其位,尽其责”,我如果是一个热爱俱乐部的老板,这么多年无法为球迷带来好成绩的话,我会主动去找一个适合这个位置的优秀的老板!
欢迎讨论交流,QQ:421680347

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U11)Pulcini

为国米插朋友两刀

CNB
沙发
<P>小莫。。。。楼主你多大啊???</P>
我要买下国际米兰俱乐部!!!疯了。 冬天已经过去,春天还会远吗? 等待冠军中。。。。。。。 为朋友两肋插刀,为国米插朋友两刀。

CNB
地板
<P>老莫是大国际米兰的缔造者,那才是真英雄,如今的这个莫拉缔叫他小莫已是很客气了!</P>

CNB
好!我虽觉得有点不妥,但是矫往必须过正!支持!

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>楼主你说这样的话你不觉得牙碜么`~?~?~?~?~?~</P><P>你有啥资格说这样的话`~?~?</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U14)Giovanissimi

【蓝黑帝国勇士】

CNB
<P>呵呵,不要吵了~</P><P>大家都是发表下自己的看法,相互交流嘛~!</P><P>但人要有一定的素质,要有颗尊重人的心啊</P><P>楼主提的建议也有一定的道理,但措辞要委婉点撒,小莫叫的多不好听啊!</P>
你是如此的难以忘记 浮浮沉沉的在我心里 你的笑容,你的一言一举 都是我所有的回忆 你为足球创造了神奇 你为球迷带来了惊喜 你的忧郁,你的泪滴 都是我最美的回忆 绿茵场上 你历尽风雨 人生路上 你披荆斩棘 风霜在你脸上烙下了痕迹 但你依然不肯放弃

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
<P>才看几年球呀 就这么嚣张 有意见提出来很好</P><P>注意你的措词 何必要这么严厉呀</P><P>国际米兰虽然是命途多舛,但是这件事也没什么大不了的</P><P>相对而言 这俩个赛季比以前强多了</P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CNB
<P>老莫当时居然直接给阿德准假..........</P><P>也太糊涂了....</P>
激情与汗水流淌,寂寞随尘土飞扬!

CNB
楼主的话有点道理,不过太偏激了

CNB
莫拉蒂对球队的干涉太多了,而且结果往往都是一步步的削弱主教练的权力和威信,使球队成为一个人的球队!