国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lanchen98031

谁在玩弄俱乐部和球队管理? [复制链接]

CNB
<P>回复22楼朋友</P><P>里皮时代买的人确实不少,这早有公论,但问题有多少人是他希望买来的?还是我们莫老板要买的?还有,我们所说的是关于俱乐部的管理方面的问题,里皮在尤文和在国米最大的区别,在尤文里皮可以最大限度地执行他的战术,谁不执行谁做板凳,但在国米不行。相信你也很清楚,莫老板与球员过于亲密已经不是一天两天的事了,这也造成国米教练管理难的问题。</P><P>PS:法里诺斯记得好象是库柏时代的人吧?</P>

(U15)Giovanissimi

蓝黑色的心

CNB
呵呵,有些象批斗会啊!其实主场球迷也在玩弄俱乐部,害的球队欧战空场比赛。总之阿德的话题可以结束了,建议版主冻结有关阿德的话题,周末联赛快开始了,发些新帖上来把球迷的注意力重新集中在赛季上吧,阿德的话题就当漫长赛季的花絮吧
我们决不偷窃冠军!也决不降入乙级!

CNB
<P>楼主说的大家心里都是知道的,只是言语偏激些。老莫在管理上确实有好多缺点,但他对国米的付出总不能装做看不到吧。现在的他不是也在改变吗?</P>

CNB
<P>楼猪你算个P !!!你自己才是个十足的鸟人!</P><P>老莫为了球队做了多大贡献费了多少心血你知道吗?乱吠什么?</P><P>还小莫?还鸟人?你有什么资格在这里教训我们的主席?你丫是AV和38的奸细吧?</P>
BOBO~~~我最深爱的人~~~伤我却是最深~~!!!

(U14)Giovanissimi

仗贱走天涯

CNB
<P>回复22楼朋友</P>
<P>里皮时代买的人确实不少,这早有公论,但问题有多少人是他希望买来的?还是我们莫老板要买的?还有,我们所说的是关于俱乐部的管理方面的问题,里皮在尤文和在国米最大的区别,在尤文里皮可以最大限度地执行他的战术,谁不执行谁做板凳,但在国米不行。相信你也很清楚,莫老板与球员过于亲密已经不是一天两天的事了,这也造成国米教练管理难的问题。</P>
<P>PS:法里诺斯记得好象是库柏时代的人吧?</P>
<P>
</P>
<P>呵呵,这位朋友似乎对前几年的国际米兰似乎并不了解,帕努奇,维耶里,迪比亚吉奥,布兰克,佩鲁济是里皮点名要的,保罗索萨,尤戈维奇更是他的亲信,要不俱乐部不会花那么多钱去买两个过气球员。冬歇期引进的科尔多巴和西多夫也是实力派,表现一直不错,即使不是里皮亲自引进的,但也不是失败的转会。</P>
<P>巴乔把我们勉强送进冠军杯资格赛后,被他一脚踢走,然后又狂花几千万大洋,然后资格赛耻辱性地输给赫尔辛堡(估计您可能都没听过这支球队吧),然后联赛输球后闪人,骂娘。</P>
<P>至于法理诺斯是谁买的,就更需要你补补历史课再来CN玩了</P>
<P>说到莫老板具体什么地方干涉了里皮的用人,请举点实实在在的例子,不要用一句空洞的话来搪塞。我记得的是老莫最喜欢的巴乔,雷科巴经常替补席都座不上,也没听他老人家出来吭个气。我听说的都是里皮是莫拉蒂时代权限最大的教练,甚至可以说是英超的Manager而不是意甲的Coach </P>

还真有人拿着作弊的成绩沾沾自喜的!!!

CNB
<P>莫拉蒂已经很不错啦</P><P>难得</P>

(U10)Pulcini

爱猫的国米饭

CNB
<P>楼主说得还是有道理的,莫大是不可能完全改掉他的那套作风的,天性如此。</P><P>可以怎么说,不管是魔力鸟还是卡眼镜,只要莫大还在,在国米都不会发挥出他们100%的执教能力。</P>
支持球队,相信教练,相信球员 你就会发现,只要耐心一点 成功其实是水到渠成的事 没有电视,网络又被限速,怎一个“惨”字了得---06.11.21

CNB
<P>我觉得楼主是一个傻鸟,十足的鸟人,喜欢国际我并不是喜欢他的冠军,喜欢他的气质,楼主你为什么不喜欢尤文呢?</P><P>老板是管理有问题,但是我喜欢他对国米的爱。设想国际要是在你的手里,你肯定所有黑暗的事情,所有能赚钱的事情你全会干,那样也许你会多拿个冠军,多盈利一些,但是不可能达到现在全国球迷第一的地步,并且在你失误的时候国米也许已经不存在于意甲了。这里我相信如果老板在一天,国米永远都是豪门无论有没有冠军!</P>

CNB
<B>以下是引用<I>凌空抽射</I>在2005-10-20 9:46:40的发言:</B>

<P>楼猪你算个P !!!你自己才是个十足的鸟人!</P>
<P>老莫为了球队做了多大贡献费了多少心血你知道吗?乱吠什么?</P>
<P>还小莫?还鸟人?你有什么资格在这里教训我们的主席?你丫是AV和38的奸细吧?</P>

兄弟说得对,B4一切不尊重莫爹的鸟人!!!
兄弟们,板砖拍死这个奸细!!!

CNB
<P>哪个喜欢国米的球迷不希望国米夺冠??</P><P>为什么有球迷为俱乐部的成绩忿忿不平的时候总有另一些球迷出来说如果喜欢冠军就去喜欢尤文?</P><P>不解。</P><P>“喜欢国际我并不是喜欢他的冠军,喜欢他的气质”这不是扯吗这?</P>