国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

横刀立马 剑胆琴心 [复制链接]

(U11)Pulcini

青年队长

CNB
楼主
      不要再有谩骂,不要责怪大马!
      大马在媒体眼中一直是个恶人,而这个“恶人”在意大利德比铲伤38的伊布拉之后的罪恶似乎又深了一层,今天不幸的他又进了一个乌龙,可以想像明天的报纸上又是铺天盖地的批评,可是谁又能永远年轻,谁又能永不犯错,可以想像他现在的心情绝对比我们任何一个人都要沉重,他现在需要的是理解和宽容的安慰!
     因为大马的防守动作一向较大,也因为大马的有一副火爆的脾气,媒体总是不怀好意而又迫不及待的将“鲁莽”“野蛮”等词语用在他身上,如果我没记错的话,38的维埃拉在英超时得的红黄牌比大马要多,有些动作比大马凶狠,可那些被弗格森称作“嫖子”的媒体们好像对他都很宽容,为什么大马就得不到这样的待遇呢,我想是因为大马这个刚毅坚卓的男人永远都是那么火爆,永远不会低头,这样的人当然不能得来善变的媒体的喜欢,但是我对他的喜爱已经到了无以复加的程度,在球场上他勇猛果敢,场下刚直不阿!
      第一次见到大马我已经记不起是哪场比赛了,但我清楚的记得那比赛的他拼的头破血流,和对方球员怒目相向,他是一个真正的男人,他是一具真正的斗士,正是他的存在使我们心爱的蓝黑军团有了更多的血性,他的这个形像也一直留在我的心中,每次想起总有一种原始的感动穿心而过!
     爱大马爱到无以复加还是因为看到了他的那两句话:(1)“如果能胜一次AC的话,我愿意失去自已的一个肾!”(2)“可能别的队的球迷并不喜欢我,可我并不需要别的球队的球迷喜欢我,我只要国际米兰球迷的爱就够了!”
     是的,这样一个人可能不够优雅,但却足够坦率;不够可爱,但绝对纯真!
     球场上他就是一位横刀立马的将军,随时准备着以自已的鲜血捍卫球队的最后一块领地,球场外他是一位剑胆琴心的大侠,爱自已所爱,恨自已所恨,并甘愿为自已的所爱奉献自已最宝贵的一切!
    让我们对大马多一些宽容和理解,少一些谩骂和指责,在媒体和别的球迷诋毁和嘲笑他的时侯,我们这些自认为是内拉祖里的人更应当拿出所有的耐心和热热情为大马祝福,不为别的,就为他和我们一样甚至比我们还要爱国际米兰!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
爱国米,爱生活!

(U13)Esordienti

国米大学教导主任

CNB
沙发
顶,乌龙就乌龙,大马还是我们血性的大马,支持大马

CNB
地板
<P>像大马这样的硬汉真的不多了!!</P>

CNB
<P>好像就事一些媒体爱煽风点火,我们国米的球迷还是很爱他的!</P>

CNB
我一贯很支持大马,他的野性是一只球队里应有的
只是我觉得不能再用双核心了
F.C.Internazionale Milano

CNB
<P>大马是国际少有的帅哥哇:)</P><P>支持大马,联赛搞定就行.</P><P>魔鬼赛程开始啦,输的是我们最可以接受的一场,别的千万不能输啦!!!</P>

CNB
大马没问题,乌龙不算错,错在桥不稳,路难行!

CNB
“顶,乌龙就乌龙,大马还是我们血性的大马,支持大马”
<P>“像大马这样的硬汉真的不多了!!”</P>

CNB
说的那两句话太好了,这才是我们国米的男人
BOBO~~~我最深爱的人~~~伤我却是最深~~!!!

(U10)Pulcini

怎么压的四分五裂了

CNB
大马这场比赛好像表现并不出色,不过还是支持大马
支持国米!需要理由吗?