国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

曼奇尼闭嘴! [复制链接]

CNB
楼主
真的很想把这篇文章发到国米官方网站上去!这几天连篇累牍的都是口水仗的报道,看了实在让人感到气氛!球输了不从自身找原因却总是找客观原因,把我们看了比赛的人都当傻子耍吗?他是在污辱自己的智商还是我们的?如果他只能如此的话,趁早滚蛋!本来赛季初我还在对他抱以里杰卡尔德似的希望,可现在看来的确是我高估了他!
说实话,我觉得国米不能夺冠一点都不奇怪,首先,这么多年了,俱乐部基本上就没在对的时间用过对的人,除了萨内蒂,我们还有什么?02-03,走了罗纳尔多,来了克雷斯波.既然是双中锋,为何不出手争夺以和曼联产生矛盾的传中王贝克汗母?哪怕就是后来一年和皇马争一争也好啊.买基利又等了一个赛季,结果让他在板凳上荒废了才华,自从基利来,我就没见他打过几场好球,跟瓦伦那个天壤之别.当时库帕要的是内斯塔可莫老仅仅因为少点钱弄来了卡那瓦罗,我不否认他是个好后卫,但是已经有了盯人的科尔多巴,卡来了放哪?本来需要一个组织后卫却弄来一个盯人后卫,我们的老板是不是该反思一下这种浪费?再说了,钱也没见少花!
我也没能弄懂库帕,既然要打442,那么两个优秀的后腰必不可免,C.扎和迪比这一对,如果换成埃莫森和贝隆不更好?我在想如果戴维斯这会来的话应当不会郁闷而走吧?
我真的替萨内蒂和维埃里惋惜,这么多年也拿不到一个冠军,其实这里面有阵容,教练的原因,但最要负责的还是俱乐部无能的高层和队医,我记得有一年竟然出现了同时伤九人的局面,真TMD搞笑!雷科巴也是个闹剧,真的不知道这种药罐子留着有撒用?我读他的新闻最多的除了伤还是伤,比赛要伤,训练要伤,有人碰要伤,连没人碰他也能自己拉伤!厉害!
唉,我真的是不想说这些的,可我实在是忍不住了,看着这次没有血性的国米我感到难受!这个赛季是没撒指望了,但我真的希望国米高层能够吸取点教训,买点真正有用的人,而不是动不动买些乔托斯,沃姆之流,买来坐冷板凳不是纯属搞笑嘛.
今年尤文每条线都要强于我们,失败也没撒,但我希望在新赛季里至少要买几个巨星压阵才行啊,锋线上买下亨利,让他来带阿德,无论哪一方面看都应该是绝配吧,中场没了贝隆,买来巴拉克更好,菲戈明年不知怎样,需买个替换的人,马尔基奥尼是一个很好的人选,而且他是意大利人,左路的赛萨尔还很难说怎样,买下一个突破强人是正理,维森特很不错啊,传言已到手的马克斯维尔也能踢这个位置.后卫线上,科尔多巴可以左移打左边卫,事实上,以他的特点,我认为这个位置绝对合适,左中卫萨穆埃尔很好,不需要动,右中卫可以强力主攻费迪兰德,把他挖来,加上右路的萨队,这绝对是一条集经验,能力,高度,身体,速度的完美防线,守门员,猪.赛萨尔是不行了,在我看来他甚至不如老去的圣托.这个位置可以考虑一下卡西利亚斯,本来切赫是最佳人选,但估计没搞,连卡西都不太有希望,这个还是交给俱乐部吧,但身材,反应,基本技术,当打年龄缺一不可,实在找不到,用圣托也可以啊
最后,希望国米在新赛季能够有些起色,至少要让我们看到希望嘛,我等了快十年了,也没能看到一个冠军,看着尤文在那里耀武扬威实在是难受啊
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
遇上国际是我一辈子的骄傲! 深爱蓝黑

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
沙发
<P>其实口水仗也是德比的一大看点      </P><P>今天看了上次比赛的录象  感觉曼奇尼也挺无奈的  看看场上队员的表现就知道了 </P>
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

CNB
地板
这个时候要表示支持~~不能连自己的教练都骂了……
从不曾想过没有你会是怎样的滋味但是今天当你真的要离开的时候我才发现说再见是如此痛苦

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
本来需要一个组织后卫却弄来一个盯人后卫,我们的老板是不是该反思一下这种浪费?再说了,钱也没见少花!
组织后卫?你当玩篮球呢
Never say goodbye

(U12)Esordienti

北看台球迷

CNB
无理取闹,你可以自己去经营一家俱乐部了
\"Ever dream\",dedicated to our respected Chairman Facchetti! You\'ll be blessed in the hearts of us!

(U12)Esordienti

梅亚扎球童

CNB
<P>                                亨利           阿德</P><P>      维森特            巴拉克           坎比          马尔基奥尼</P><P>    科尔多巴         萨穆埃尔       费迪兰德       队长</P><P>                                      卡 西</P><P>CM也不是这样打的</P><P>  </P>

Primavera

CN网络协管员

CNB
雷科巴也是个闹剧?我觉得他的实力没有发挥出来完全是跟教练有关系  如果教练就把他放到板凳上不用  时间长了 也就没有先开始的那种球感了
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U11)Pulcini

去往墨脱的朝圣者

CNB
<P>塞萨尔 真是没有什么用 唯一就是稳定 稳定得有他没他没有什么区别 该进的进 打偏的他也不会把它碰进去 </P><P>呵呵</P>
一直有一个愿望有一天能让鲁伊.科斯塔穿上蓝黑间条衫

CNB
<P>楼主还是要搞清楚一些东西的,1、现在的国米是否还有这种购买能力?2、有些人是你花钱也买不来的!</P>

CNB
曼奇尼走人.希丁克,贝尼特斯来.