国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深爱蓝黑

曼奇尼闭嘴! [复制链接]

CNB
<P>温格、贝尼特斯、勒冈,随便谁吧。</P>
有多少爱可以胡来,有多少钱可以糟蹋-----豪门变屌丝

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB
<P>我不知道怎么才能表达出我对这篇文章的愤怒。只有一句:草你老妈。佛曰:平心对事,可是这篇文章写的是啥玩意啊。</P><P>不喜欢在这的可以滚,留下不骂街的才是真正的INTER人,多学学德国很多俱乐部球迷。</P>
不要带有强烈的个人观点来贬低我们的个别球员。如果他们是我们的亲人,是我们的父母,是我们的孩子,你们也这么说吗?

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
<B>以下是引用<I>licw</I>在2006-2-16 20:29:10的发言:</B>
<P>                                亨利           阿德</P>
<P>      维森特            巴拉克           坎比          马尔基奥尼</P>
<P>    科尔多巴         萨穆埃尔       费迪兰德       队长</P>
<P>                                      卡 西</P>
<P>CM也不是这样打的</P>
<P>  </P>

怎么不把 阿什利.科尔挖来 右路上华金 门将还是卡恩猛一点   

Never say goodbye

Primavera

INTER艺术总监

CNB
<P>楼主对买人的评论过于极端了, 特别是内斯塔转会一事上,我们受到了38和AV的夹击,不是钱的问题, 大哥!</P>
蓝色如大海,从容而优雅 黑色如夜空,高贵而深沉 那就是我的——国际米兰

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<B>以下是引用<I>licw</I>在2006-2-16 20:29:10的发言:</B>

<P>                                亨利           阿德</P>
<P>      维森特            巴拉克           坎比          马尔基奥尼</P>
<P>    科尔多巴         萨穆埃尔       费迪兰德       队长</P>
<P>                                      卡 西</P>
<P>CM也不是这样打的</P>
<P>  </P>

。。。。。。。
楼主的这个想法真是夸张啊。。。。
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U16)Allievi

蓝黑墨水

CNB
<P>玩足球经理啊?</P><P>我们前锋线确实强够强,但都不稳定,缺少AC的舍甫琴柯、尤文的特雷泽盖这种稳定型的世界级射手,比较遗憾,如果亨利能来那真是不错,不过肯定很贵,以国米现在舍得投入的财力最多一个赛季只能签一个这样的球星,其他位置就基本别想补充人了。</P><P>中场菲戈确实需要接班人,本来买来小曼奇尼多好,可惜错漏时机。中场贝隆跟C扎要走的话,得补上两个与坎比、皮萨罗实力相当的球员,非常不容易。左路倒是有斯坦、索拉里够用了。</P><P>后卫线的话如果已经签下的麦孔、马克斯维尔能发挥正常水平,也可基本无忧。</P><P>门将的话,就这样吧,没啥挑选的余地,多给塞萨尔一点机会。</P><P>阿德 小马(雷科巴、克鲁兹、?)</P><P>斯坦 坎比 皮萨罗 菲戈(索拉里 ? ? ?)</P><P>马克斯维尔 萨穆埃尔 科尔多巴 扎队(法瓦利 马特拉齐 布尔迪索 麦孔)</P><P>塞萨尔(托尔多)</P>

CNB
你以为在打实况足球索,何况黄马的巨星也很多,结果怎么样?我觉得应该象巴萨那样务实,一步一个台阶走!!少些名气,多些实力!
白+蓝+黑=阿根廷+国际米兰

CNB
<P>我不知道为什么大家在YY阵容的时候就不能多考虑几个意大利本土球员呢?难道我们在这上面吃的亏还有少吗?</P><P>首先是凝聚力的问题,外援来这里,但是这里并不是他们的家,人总是会有思乡情节的。远的有库泊时代那个希腊的左后卫,近的有现在的贝龙。</P><P>还有就是在裁判问题上,你想想,如果是你看到一个外国人在你的地盘上和你的同胞对打,你会帮谁?不要和我说我们的队员就绝对没有犯规</P><P>本土化是一个梦想,但是,我们不能仅仅把它当作一个梦想</P>

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
    鉴定完毕,没脑子的文章。。。。。。。。。。。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB

足球场上那个后防核心不是组织后卫是撒?

足球场上那个后防核心不是组织后卫是撒?你给我找个更确定的词,何况你明显知道我说的是什么,干嘛这样说呢?本人欢迎真心的批评,但是不接受恶意的嘲讽
遇上国际是我一辈子的骄傲! 深爱蓝黑