国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深爱蓝黑

曼奇尼闭嘴! [复制链接]

CNB
<P>我不知道怎么才能表达出我对这篇文章的愤怒。只有一句:草你老妈。佛曰:平心对事,可是这篇文章写的是啥玩意啊。</P>
<P>不喜欢在这的可以滚,留下不骂街的才是真正的INTER人,多学学德国很多俱乐部球迷。
我不知什么地方骂街了?请你搞清楚真正的INTER人并不是只能唱赞歌,从我对曼奇尼,俱乐部高层,雷科巴的态度来看,我觉得并没有错.好就好,坏就是坏,没必要诋毁,也没必要包容.相信这里的许多人都应当能看出我写这篇文章只是恨铁不成钢罢了,我不明白怎么会弄得千夫所指!?我在胡闹吗?如果连说真话都看不出来,那我也没有什么说的了.后面那段关于阵容的纯属想法,能成真当然最好,我不信你们不希望它成真.平心而论.就凭现在的实力能斗的过尤文吗?
遇上国际是我一辈子的骄傲! 深爱蓝黑

CNB
<B>以下是引用<I>率真自我</I>在2006-2-17 8:50:27的发言:</B>

<P>我不知道为什么大家在YY阵容的时候就不能多考虑几个意大利本土球员呢?难道我们在这上面吃的亏还有少吗?</P>
<P>首先是凝聚力的问题,外援来这里,但是这里并不是他们的家,人总是会有思乡情节的。远的有库泊时代那个希腊的左后卫,近的有现在的贝龙。</P>
<P>还有就是在裁判问题上,你想想,如果是你看到一个外国人在你的地盘上和你的同胞对打,你会帮谁?不要和我说我们的队员就绝对没有犯规</P>
<P>本土化是一个梦想,但是,我们不能仅仅把它当作一个梦想</P>

本土化了裁判就不是38第12人了啊?外援多凝聚力就会差吗?不敢苟同!