国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kukushin

请记住库帕这个名字,他是唯一带领INTER走向胜利的人物 [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
<P>一味的防守与漂亮的高效率,这就是库迫与穆里尼奥的本质区别,库迫那时的成绩是比现在好但话说回来,他给我们带来了什么呢?无尽的伤痛和痛苦的回忆!</P><P>想一下,如果库迫去年带领国米打意大利杯决赛,我们会赢吗?库迫的成绩是好一些,但那是对弱队而言的,强队呢?不好说,意思就是该输的比赛照样输,该赢得比赛赢不下来,这就是媒体总说库迫是万年老二的原因,想一下库迫得过冠军吗!为什么呢?</P>
斯坦,欢迎回家

国际米兰助理教练

CNB
库迫适合带弱队,不能带强队
斯坦,欢迎回家

CNB
库破在我最起码可以看到冠军的希望,小漫让我看不到 这个赛季希望小慢珍重。。

(U12)Esordienti

俺想去北京

CNB
<P>库珀的比赛看起来很郁闷的啊~~~</P><P>一味的防守~~没意思啊~~</P><P>老穆比他做的好多了~~~</P>
Baggio 是你让我知道了足球是足球让我找到了快乐,我感激你,你能听到吗?

CNB
<B>以下是引用<I>天门1994</I>在2005-10-20 14:58:01的发言:</B>
( P6 d. b+ w( j- @( n  {, b9 }想起来真的很难过,在那个黑暗的2002 5 19
: {2 y7 n* b" J9 E  `

9 F+ l0 ], R# p0 N- e5 ]7 B<P>2002年5月5号 519是曾雪麟干的</P><P>_________</P><P>哈哈,太搞笑啦!!!</P>
BOBO~~~我最深爱的人~~~伤我却是最深~~!!!

CNB
曼齐尼要是老这么玩,离滚蛋的日子真的不远了。有时候他安排的战术,让人感觉他真的很业余。甚至我怀疑过他的智商,如果说输给帕勒莫只是一次试验而已,那么输给波尔图就是不可原谅的。聪明的人不会犯两次错误,但他曼齐尼就在同一个地方摔倒了,爬起来,再摔,再爬,以后还会摔~~,完全是一个匹夫,不懂得变通。发布会点名批评克鲁斯,这会对队员的内心产生多大的影响??我突然发现更衣室里最大的不和谐因素就是曼齐尼,本赛季太多的矛盾都是他一手制造的,这个时候我突然想说一句很沮丧的话,这个赛季的冠军可能是AC也可能是尤文,但肯定不会是国际米兰

CNB

VIP会员

我不怀念库伯,我觉得他始终不适合带领一支豪门球队。对扎克,我很怀念他,他是蓝黑的球迷,能在更衣室内贴出球队功勋人物的画,这点我很感动!怀念扎克!力挺曼乔!

情深缘浅

CNB
<B>以下是引用<I>天门1994</I>在2005-10-20 14:58:01的发言:</B>9 P: b% }. x% M: w+ _+ v
想起来真的很难过,在那个黑暗的2002 5 19
" o# v, V, J% F1 L1 L8 ]5 v

3 e3 Z4 X1 p8 A$ b& E+ ~9 n7 |$ q* o# @& l" Z9 N7 A: g4 z
5 19???
情深缘浅!!!

CNB
<P>意味的防守能拿冠军吗??</P><P>我喜欢曼奇尼,去年在他的指挥下球队很好,只不过差点运气</P>

CNB
顶~~~~~~~
+ a7 Z$ y! I3 i" t到过国米的大多教练都很优秀,失败的根本原因很大部分在俱乐部管理,请一些兄弟不要整天叫嚷这个教练不行那个教练不行!正如曼齐尼说言,在AC只要不是水货教练都能拿个把冠军,而在国米做教练不是那么容易的!