国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kukushin

请记住库帕这个名字,他是唯一带领INTER走向胜利的人物 [复制链接]

CNB
<P>库佩的失败也有自己的错误,或者说是缺点。首先是过于固执,拘泥于某些战术而不善于变更,不管打弱旅还是打强队都是一成不变的防守反击,只追求成绩而置观赏性而不顾是不合适的,至少对喜欢漂亮足球的球迷和莫拉蒂而言是这样。</P><P>其次是不善于处理人际关系,与队内许多大牌球员关系紧张,尤其是作为锋线顶梁柱的罗纳尔多。一个成功的教练必须能协调好更衣室的气氛,至少要让球员不带着抵触情绪上场,库佩这方面的能力显然不行。</P><P>库佩应该能称得上是个不错的教练,但这两点是他的致命伤,或许他就是没有冠军命。</P>
蓝色与黑色的火焰在心头交织 昏暗和忧郁的心期待飞翔的那刻

(U12)Esordienti

国米fans

CNB
不喜欢他的打发,但他确实是莫拉蒂时代成绩最好的教练
国米国米我爱你,就像狗狗爱美女!

(U11)Pulcini

永恒雷科巴

CNB
哎  每次国米都没有给教练足够的时间就换了
Beyond 超越 就是我和国米的目标 共同创造光辉岁月 迎来海阔天空

(U11)Pulcini

永恒雷科巴

CNB
就想扎克一样  其实我个人认为肯能扎克回给国米带来冠军啊
Beyond 超越 就是我和国米的目标 共同创造光辉岁月 迎来海阔天空

CNB
<P>不管拿没拿到冠军,他当年给了我们冠军的希望。我尊敬他!</P>

CNB
我一直觉得库珀能再待几年的话会出好成绩的,可惜.....
人不能咬狗,畜生们对INTER的侮辱我一笑置之

CNB
<P>到了现在 这个时候我们的楼主就在这里YY了,,</P><P>什么叫“如果再给我次机会,我真的希望他可以一直坐在INTER主教练的位置。
2 l2 Q0 b) q4 ~" @0 l! W) q/ H( W”</P><P>什么叫“请让我先对库帕表示由衷的歉意,因为曾经的我也是一个坚定的反库帕分子”</P><P>什么叫“他是唯一带领INTER走向胜利的人物”</P><P>我想这些大家都看的出来是瞎话吧,</P><P>事后诸葛亮嘛</P>

(U10)Pulcini

Figo 不老

CNB
<P>楼主说的不对!!!穆里尼奥应该是老库和小曼的师傅!我觉得他是我们两个教练的结合体!</P><P>库帕是个没有冠军相的教练。当然强队没敢要他的!!</P><P>如果穆里尼奥入主INTER,我们可能会有很大的改观!!!</P>

CNB
一直奇怪为什么库珀总要用格雷斯科,捅了多少篓子啊?

CNB
<B>以下是引用<I>pepsl_wen</I>在2005-10-20 15:44:43的发言:</B>
1 Y4 M; T% j% z我倒是丝毫没有怀念库珀,倒是很怀念扎克,至少扎克会听取别人的意见,而且不会在重要的比赛里随便去试验什么阵型
/ j3 O) e& @- G, b" x
5 _6 z* i, K: L! g# Z6 g2 H6 w; L3 x
2008,百年庆典,我在梅阿查见证国米捧杯