国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kukushin

请记住库帕这个名字,他是唯一带领INTER走向胜利的人物 [复制链接]

CNB
那一年的失败和伤心都集中在一个把球队带到第2名的老人是很残酷的,我记得那一年我看国米的比赛都是提心吊胆的,可是大多数的情况次他都给我们带来了胜利。怀念归怀念,现在大家都来支持曼乔吧

(U17)Allievi

天际之鸢 合手祁愿

CNB

请记住库帕这个名字,他是唯一带领INTER走向胜利的人物

<P>CUPER和穆帅都是防守反击</P>% L' A7 G  a- a& [7 w( [
<P>但是CUPER的防守反击是为了防守而反击</P># u# h' P8 r3 Y1 H$ s& u4 I
<P>而穆帅的防守反击是为了反击而防守</P>或许这就是冠军队和老二队的区别
, D  O2 Q9 h1 P2 K3 J; X0 x

0 y# ~3 v, G0 K/ F! _& |& ?
请给国际米兰一个温暖的环境

(U15)Giovanissimi

蛇精灵(~~小二黑~~)

CNB
<P>我尊敬他!!</P><P>可惜------------------</P>
有你这一生就够了--------- F.C.Internazionale Milano

CNB
<P>我们的更衣室老是出问题,没有一个教练解决好了的,不如让朱广沪来做教练吧,至少人家带了一群球霸还能拿冠军。</P>

CNB
<P>是啊</P><P>近几年他确实是成绩最突出的了</P>

Primavera

我不是人

CNB
<B>以下是引用<I>beyondyzhb</I>在2005-10-21 11:18:35的发言:</B>  ]( }$ ~9 ^) L; `% D, B
8 V" _" _. [6 @' b3 B
<P>我尊敬他!!</P>5 }- Y4 e9 E3 S+ k( L
<P>可惜------------------</P>

7 W5 p9 X& R/ V
% W$ D: B  B" o/ J3 _. A# j  M& S. W: m% n7 ~, c! P/ o
so do I
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

Primavera

我不是人

CNB
<B>以下是引用<I>国米粉丝王</I>在2005-10-20 16:05:52的发言:</B>
$ e; l$ w: {2 z9 X  O& t' Q! Q
+ X2 w+ j4 W2 N( `; t) i( h<P>库珀的比赛看起来很郁闷的啊~~~</P>" @( K* N6 h% x2 o" C7 S$ M) n
<P>一味的防守~~没意思啊~~</P>
+ N) X' A0 }$ D; r% Y<P>老穆比他做的好多了~~~</P>

0 {4 A9 r6 [: h  a1 l" J0 U
  C5 x1 q& Z% t; A, l, Q$ I
# D  D7 H6 Q# @' N8 V. f$ x兄弟我们的头像有点相像哟
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

(U12)Esordienti

梅阿查的门柱

CNB
说到教练,还得说扎切罗尼。他是真正的国米球迷,提倡着球队历史和含蕴
如果想让我不要成为内拉祖里,就需榨干我身上每一滴血,因为我每一滴血都融入蓝黑!

(U10)Pulcini

世界第一

CNB
<P>库珀真得很厉害!</P><P>如果02年能拿冠军,命运也不至如此吧!</P>
树不要皮,必死无疑。 人不要脸,天下无敌。 只要有国米的神奇,尤文AC就是傻B

Moderator

痛并快乐者

CNB
2002的那场比赛太奇怪了,想起来就郁闷啊。cuper的时候防守让人放心啊,现在一打强队,就是担心啊。
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata