国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: veron_cj

曼奇尼与莫里尼奥的1,2,3 [复制链接]

(U10)Pulcini

巴乔的终身球迷

CNB
人的成长都是有代价的,我等小曼
要敢于相信 要敢于相信有一支歌,在你心中。 要敢于相信你的希冀! 任何事都不能阻止你 起到你想起的作用,只要你有相信的勇气! 太多的人在梦想即将实现之前 却转身向后退去......

CNB
<P>这样的人根本不 配当我们 的 教练!        一个什么都没有赢得过的教练没有资格评价我。”------那 你 赢的 了什么???????那道是几个鸡肋般的意大利杯冠军就可以训人啦!说句实在话!我以前也对他报很 大的期望!也对他 接替扎克表示欢迎!因为扎克 的欧战成绩很 差!但曼奇尼的愚蠢和人品的恶劣让 我已失去信心!大家真的 不 要对他抱什么 期望啦!我 这不是说什么悲观的 话!在现实中我 是乐天派!因为事实必将如此!这是一种理智!醒醒吧!曼奇尼根本没能力带领我们取得冠军!</P>

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
我还是期待我们教练的!支持他!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

CNB
<P>现今足坛最炽热的进攻型打法的球队相信是巴萨,但再怎么进攻,口号叫得再怎么响都好,里杰卡尔德依然会排上个纯粹的DMC去防守中后场,不是哈维,是马克斯.我相信,如果当我们也有一个DMC在场上的时候,可以想象一下,对手一断球,通过中场时,DMC上去正面拦,对手通过中场的速度至少会稍微降低,我们前场丢球的回追,也赶得上,前后一夹.......现在的问题是.....前场一丢球,回追来不及,因为我们后场中空,直接就面对后位.</P><P>只可惜....是否是因为C扎伤的时候太多了?导致曼奇尼没用好他?</P>

CNB
<P>写的不错啊</P>

(U15)Giovanissimi

蛇精灵(~~小二黑~~)

CNB
小曼是心理调节能力还是要加强啊
有你这一生就够了--------- F.C.Internazionale Milano

CNB
<P>看来要等到莫里 尼奥来我们这做教练</P><P>才会迎来复兴~!</P>

CNB
<P>莫里尼奥也是人,不是无敌的.或许他能做得比曼奇尼好,但并不代表能带来冠军.</P><P>大家多给点时间,多点耐心吧,国米的每个人我们都应该支持.</P>

(U10)Pulcini

怎么压的四分五裂了

CNB
这大概就是成长的烦恼吧!呵呵
支持国米!需要理由吗?

CNB
曼齐尼是优秀的,但是想他成为卡佩罗还需要点时间,我们应该相信他,不要一输球就骂教练