国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: veron_cj

曼奇尼与莫里尼奥的1,2,3 [复制链接]

CNB
<P>“必须肯定,曼奇尼不想输.无论他是为了他自己的名誉,还是是因为莫老板的君子协定,哪怕为了他国米主帅的位子和薪水,怎么说都好,他不可能真的视国米成绩于不顾.所以,他主观上绝对是不想也不能输的!”</P><P>这句话很废,要是他主观上想输早就被拍死了!</P><P>莫里尼奥是个顶级教练,但是不适合现在的国米,比较一下切儿西与我们现在的人员配置就知道。我更看好老卡,综合能力上老卡最强。虽然每个教练都有自己喜欢的球员,但是老卡比较突出的地方是,能够将手中现有牌发挥最大的战斗力,这是最难的。</P>

CNB
穆里尼奥确实是个很有水准的教练,人员配备好还的看教练怎么用,别忘了他是带着第一年拿联盟杯第二年拿冠军杯的成绩才到的英国

(U12)Esordienti

超级替补

CNB
洋洋洒洒一大篇,好羡慕楼主的文采阿
心随国米

(U10)Pulcini

蓝黒斗士

CNB
曼齐尼是个好教练,也许几年以后,现在他在临场指挥和用人上确有瑕疵.
我为国米狂.

CNB
<P>说句欠妥的话,国米没好后腰</P><P>对尤文那场很说明问题</P><P>同样是5:0的那场比赛,我看了全场,经常在弧顶一带犯规</P><P>很能说明问题</P>
跟随我,来加入高贵的吸血鬼大军吧 http://s1.bitefight.cn/c.php?uid=21501

CNB
我会义无返顾的支持曼奇尼

CNB
曼乔是不太老练,他的场上应变不行
当历史被创造时,人们就怀念,当历史还没创造,我们就去创造,我们的大国际时代总有一天会再来到,那时,我们将震撼整个世界!!!!

CNB
<P>楼主的文笔不错,呵呵,佩服</P><P>我们的球队防守好象有问题</P>

(U12)Esordienti

国米的江湖

CNB

VIP会员

<P>就我说一句话:国米这样子的烂摊子,以魔力鸟和卡配骡这样子老奸巨滑的人都不会来,因为到了这,不用说发挥了,什么事情都碍手碍脚,何来成功?!</P><P>我欣赏曼奇尼的一腔热血!</P>

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
<P>这个吗</P><P>把魔力鸟放在意甲上 谁惧他的战术</P><P>英超战术修养低是都知道的</P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!