国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: veron_cj

曼奇尼与莫里尼奥的1,2,3 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

INTER FANS

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>凌空抽射</I>在2005-10-21 8:36:06的发言:</B>
砍比绝对应该和C扎一起配,中场就没问题了,现在咱们的中场太空了,对38那两个球怎么丢的难道曼猪忘了?还不重用C扎呢,急人!!!

中前卫的配对上场还是要看具体的对手而定
不过再也不想看到就V14和P8他们两个人来踢后腰了!
这样太恐怖了
喜欢Inter好多年!
她叫国际,因为我们是世界的兄弟!

Primavera

六扇门副门主

CNB
等C扎伤愈了希望曼乔能给他机会。

CNB
楼主写的不错哦!
我爱国米,就象老鼠爱大米! 抵制日货,从我做起!

CNB
<B>以下是引用<I>凌空抽射</I>在2005-10-21 8:36:06的发言:</B>
砍比绝对应该和C扎一起配,中场就没问题了,现在咱们的中场太空了,对38那两个球怎么丢的难道曼猪忘了?还不重用C扎呢,急人!!!

要是为一场无关大局的比赛让尚未痊愈的C扎又伤.......我不敢想象你们会怎么说曼齐尼.......恐怕曼齐尼故意废C扎的故事又要浮出水面了,昨天不还有人YY曼故意废P8么?看到这种童话我实在有些哭笑不得

(U15)Giovanissimi

蛇精灵(~~小二黑~~)

CNB
<P>我们的心态不好</P><P>落后了就不知道怎么打了啊 </P>
有你这一生就够了--------- F.C.Internazionale Milano

(U14)Giovanissimi

【蓝黑帝国勇士】

CNB
<P>不是心态不好~</P><P>别忘记我们总是在落后时扳平或反超的,</P><P>关键还是配合和整体.</P>
你是如此的难以忘记 浮浮沉沉的在我心里 你的笑容,你的一言一举 都是我所有的回忆 你为足球创造了神奇 你为球迷带来了惊喜 你的忧郁,你的泪滴 都是我最美的回忆 绿茵场上 你历尽风雨 人生路上 你披荆斩棘 风霜在你脸上烙下了痕迹 但你依然不肯放弃

Primavera

散人

CNB
<P>有些教训总是要吃的,在成绩的压力下,相信曼奇尼也会慎重考虑中场的平衡问题的</P><P>且看看C扎复出之后是什么样的局面吧</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
按理说小曼的试验也没错,波尔图相对比较弱,至少小曼这么想过,所以试验一下5中场,如果成功,就多了一种选择,既可以上贝龙,又可以中场不至于太软,打弱队时上两前腰,打强队时两后腰,想法挺好,只是结果,难道真的是运气的问题?

CNB
我们更多的注意力还是在联赛上,冠军杯只能尽力打好下面的淘汰赛,因为出现肯定不是问题!

CNB
<B>以下是引用<I>風の釨</I>在2005-10-21 3:06:02的发言:</B>

<P>占楼看。。。</P>
<P>我觉得曼奇尼是个好教练.</P>

我强烈反对!不 说能力!就说人品首先就有问题!不 信你 看:告终,曼奇尼也面临着一个选择难题:到底是回到“442”还是坚持本场比赛的“451”?无论是什么选择,如果在接下来的比赛中继续出现失误,都会给舆论留下话柄。上周老帅马佐尼曾在接受天空电视台采访时批评了曼奇尼的刚愎自用,遭到了国际米兰主帅猛烈的还击:“一个什么都没有赢得过的教练没有资格评价我。”但国际米兰接连出现的问题已经让马佐尼这样的观点得到了更多人的认同,只有连续的胜利和重要的荣誉才能为曼奇尼正名。