国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]本土后腰,爱国灵魂!!! [复制链接]

(U10)Pulcini

放倒才是硬道理

CNB
楼主
我觉得我们现在不要奢求世界级的后腰,诚然维埃拉这样的腰确实是世界一流的!
    我们也不要怀疑我们的球员是不是真正的每场比赛都在场上和别人拼命!
    更加的,我们不要怀疑我们现有的水平!
    .........
    说这些感想之前我想了很多,结果真正来写的时候就好象一下子全忘了!
    有人说曼齐尼有贝隆情结,又有人开始怀疑曼齐尼的真实水平......这些话我觉得都是在输了球后的气话,贝隆表现好的时候大家有目共睹,赢球时曼齐尼意气风发大家也欣喜若狂.球一输就里外不是人了?!但我的意思也不是说贝隆就好非用不可,也不说曼齐尼就是棒,必捧不行!我只是觉得,贝隆和曼是鸡肋!!食之无味,弃之可惜!!
    似乎走题了......
    对波尔图,曼乔排了451,皮萨罗和贝隆双上!我大感迷糊不解!先不说皮萨罗和贝隆能不能共存的问题,单说这样排阵,留坎比断后,明显的就不妥!!我觉得国米打451是不错,这样中场就大大加强了,前面也不应该上个克鲁滋,应该上阿德,单兵作战能力阿德首屈一指!别的就不多说了,光说中场的人员安排,曼齐尼就让我着实无语!派上两个以攻为主的人,坎比的防守也只能顾及一面,可光贝隆一个人留下的空当就够坎比补了,皮萨罗的空挡他自己有时也很难顾及!在这种情况下,明显单后腰就显得力不从心,压力大啊!而曼齐尼就明显的忘了一个人!
    C.扎内蒂!

既然排了451,就应该理所当然让人想到以中场控制力和抢截力为主,所以,排出双后腰是很正常的也是很稳固的!C.扎的作用在这样的阵容里就显得尤为突出,防守能力我觉得他应该强于坎比,虽然进攻能力相对弱一点,但他的一脚远射同样具有威力,而且我们也没必要让他过多的参与进攻,这样的一名防守型中常理所当然的应该主攻防守!!因此,如果派上C.扎和坎比同上组成双后腰,贝龙突前,那么我觉得国米的阵容应该是攻守兼备了!尤其在这样的大赛中,又是客场,防守应该是首要目的,尽管曼乔崇尚进攻,但是盲目的进攻和不必要的资源浪费是不可取的!
    然后,我想说明我为什么要指名用C.扎!

最重要的,他是意大利人,是本土的后腰!这也是我这篇文章想说的.以前有兄弟说了一些关于国米阵中本土球员过少的问题,我觉得很有意义!国米阵中的意大利人确实少之又少,也不是说意大利人多了就对我们有好处,但是关键位置上有了本土人确实意义重大,尤其在中场!而C.扎就是一个优秀的意大利本土后腰!
相信大家对后腰这个位置再敏感不过了,人都说 腰竿直了,人才有活力,才有精神!一只优秀的球队必然有个或是两个优秀的后腰!先不说C.扎有多么优秀,就说他是意大利人就足够了!试想一个效力本国的球队,一个为本国球迷,为本国足球事业奉献的人,怎么会不竭尽所能,鞠躬尽瘁呢?爱国主义精神能迸发出人的巨大能量,足球场上与其说是比技术比能力比运气,还不如说是在比心态比气势比精神!我不怀疑其他外国球员的职业道德和敬业精神,但是相比本国球员在场上明显的就不拼命!!这是事实!请问各位,大家都痛恨日本吧,这就是爱国精神存在的原因,大家都爱国,所以老一辈革命家为国牺牲为国拼命的能站满无数条长城!如今我们虽然不会象老一辈那样牺牲,但是每当我们国家被欺负时大家也都是群情激动群情愤慨,也似乎要拿出和日本鬼子拼命的态势!!!爱国主义精神的威力可见一斑!

因此,有了C.扎,一个优秀而且拼命的本土后腰,国米的腰难道还硬不了?
    有时候,大家说一个球员表现不好是因为他今天的状态可能不好,可我认为状态是可以自我调整的.但如果是阿德他们在自己状态不好的时候,就调整的比较缓慢,在场上也不怎么拼命,除非全队状态都好,不然他是怎么样也发挥不了真正实力!可是本土球员不同,我个人认为换成是C.扎,就算他今天因为各种各样的事导致状态不好,在场上,他至少会很拼命的去踢.这就和打仗一样,自己国家的军队明知自己实力不行的情况下却依旧能和敌人拼命,就象我们国家抗日战争的情况一样,革命烈士明知是以1当10,却仍然不怕死的上;可雇佣军呢?雇佣军就明显不卖力,历史上有哪只雇佣军会拼命到最后一刻,拼死到最后一人?!没有!!!!所以这就是差距!!!!
   我们需要本土的后腰,更需要一个本土的爱国灵魂!所以,如果我们能买来托蒂确实不错.但如果就要从我们现在的阵容中选一个灵魂,我会选C.扎,尽管有人说他只能防守,组织能力不行,但我认为他是中场的定海神针,有他在我相信国米的中场能够更加的稳定!

看看AC吧,与其说卡卡是他们的中场灵魂,到不如说加图索才是他们的旗帜!
   再看看尤文,尽管维埃拉等人很厉害,但是少了卡莫拉内西,尤文的实力同样下降一个档次!   
   巴萨的小罗是核心,没错.但本土球星哈维被称为"巴萨之肺",可想而知他的重要性!
   皇马换上了古蒂就变了另一只球队!
   ......
   写这些东西的时候说了很多废话!只怪本人的表达能力欠缺,但我想我大概要说的意思应该很清楚的摆在这里.国米的实力已经不弱了,输一两场球也是情理之中,但是问题依旧存在.曼齐尼的支持者的确是在不断减少,但我想国米需要的是稳定.用用本土吧,也许在实力上并不是最优秀的,但是带来的附加值是不可估量的 !!!!!!!!!!
   本土后腰,爱国灵魂!!!!!!!!!!!国米加油!!!!!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
蓝黑色,我心中的永恒!

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
沙发
<P>老生常谈了 不过还是要支持的</P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

冬天里的一把火

CNB
地板
砍比和C扎组合,打单前锋我觉得挺好。但是我们都不是曼齐尼,没有办法。
喜欢国际米兰就一句话:“痛并快乐着!”

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
要不可以把加图索挖来,丫在AV不愉快啊!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

CNB
<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2005-10-21 19:25:09的发言:</B>

丫的有想法啊,意大利本土球员多点,媒体不回这么刻薄

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
签名被屏蔽

怎么压的四分五裂了

CNB
<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2005-10-21 19:25:09的发言:</B>

丫的那个垃圾要来干嘛!!还不如从罗马挖来德罗西/佩罗塔呢
支持国米!需要理由吗?

CNB
C·扎和坎比亚索组起来不错

CNB
<B>以下是引用<I>woailvyu</I>在2005-10-21 18:47:36的发言:</B>
试想一个效力本国的球队,一个为本国球迷,为本国足球事业奉献的人,怎么会不竭尽所能,鞠躬尽瘁呢?爱国主义精神能迸发出人的巨大能量,足球场上与其说是比技术比能力比运气,还不如说是在比心态比气势比精神!!

<P>哈哈,这可不一定,想想COCO之流,本土球员不也只顾着泡妞么?
再看看咱中超,.............</P>

CNB
<P>我是大连人!实德今年不算强,但我们实德几乎清一色大连人,他们从小在哪个小学我们都知道! 每个上场都玩命踢,不拿冠军才怪!山东厉害它有几个山东人!!</P><P>所以国米真的需要培养自己的人啊!</P>