国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

蓝色大门——如同夏日天空般纯净的青春 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

当你看见月亮的时候就想起我

CNB
楼主

蓝色大门,是一封迟来的情书,这封情书献给曾经在我们生命中“那个夏天”出现的人们。

易智言
“小士,看着你的花衬衫慢慢飘远。我在想,一年后、三年后、五年后,我们会变成什么样子呢?由于你善良、开朗又自在,你应该会更帅吧。于是,我似乎看到多年以后,你站在一扇蓝色的大门前,下午三点的阳光,你仍有几颗青春痘,你笑着,我跑向你,问你好不好,你点点头。三年、五年以后,甚至更久更久以后,我们会变成什么样的大人呢?是体育老师,还是我妈?虽然,我闭着眼睛也看不见自己,但是我却可以看见你。”
    这是台湾导演易智言 的一部关于青春的影片,它会
唤起我们对初恋美好的回忆,再哪个纯净的夏天,如同夏日天空般纯净的青春。一切都是那么纯净和美好。就连再青春中受到的伤害也显得那么美好。
他们的那个夏天,在海滩上和着摇滚乐,在游泳池边偷看喜欢的男孩子,在放学的路上骑单车,在夜晚的篮球馆互诉心事,在太阳底下闭着眼睛梦想。
哪个夏天,短发 倔强的女孩子和阳光开朗的男孩子之间发生的简单美好的故事将我们带回美好的青春年代,简单的故事,简单的台词,简单纯净的青春。蓝色大门代表着十六、七岁的年轻一代对美好未来的无限憧憬。那时侯的我们,天真没有烦恼,然而理想与现实的冲撞会使我们受伤 成熟 长大。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
有人才会说青春是不死的,它只是一直藏在记忆里的蓝色大门,随时等待我们翻箱倒柜重温它,也重新去解读它给我们...那么现在就让我们来打开这道蓝色大门!让我们进入这个属于孟柯柔,张世豪和林月珍的夏天....

[rm=[RM=http://play.real2000.org/playall.asp?id=118370&Real=/mxkos/49928429/gwcl/1*rn&wma=/49928498/gwcl/1*yln]请输入[/RM][/rm]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我跨越时间的瀚海寻找你

ICN编辑

ICN预备役

CNB
沙发
唉,初恋的味道,我只嗅到,还没尝到啊

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
地板
<B>以下是引用<I>markshallwe</I>在2005-10-22 16:27:36的发言:</B>

天!你娃多大啊?汗啊
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

当你看见月亮的时候就想起我

CNB
<P>很好看的电影</P><P>大家可以看一下</P>
我跨越时间的瀚海寻找你

(U12)Esordienti

梅阿查的门柱

CNB
上面那句话整得像来推销的阿
如果想让我不要成为内拉祖里,就需榨干我身上每一滴血,因为我每一滴血都融入蓝黑!

CNB
初恋啊初恋~~~~~~~~~

CNB
<P>很好看的电影</P><P>大家可以看一下</P>

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
<P>幸亏没下 名字以为是外国的</P><P>下了就得删了</P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

蛇精灵(~~小二黑~~)

CNB
<B>以下是引用<I>markshallwe</I>在2005-10-22 16:27:36的发言:</B>

哈哈
继续努力啊
有你这一生就够了--------- F.C.Internazionale Milano

(U13)Esordienti

国米大学教导主任

CNB
好久好久以前了