国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

客战乌迪内斯观后感 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

蓝黑色的心

CNB
楼主
刚刚在网上看完直播,心情不错,来发表自己的观后感。总体来讲,今天国际米兰踢得非常聪明,中场弹性不错,乌迪内斯没占到什么便宜,后面几分钟面对高球有些慌乱,不过最后我们取得胜利,今天我们的左路配合不错,雷科巴,费戈,沃姆之间的配合不错,克鲁斯表现很稳定,还看到了C6出场。总体感觉费戈转会来国际米兰后,凭借其经验有着非常出色的发挥,而且比较稳定。感觉自巴乔走后,费戈给我一种稳定持重的体会,相信他会是国际米兰今年的一“宝”。
不过也有一些问题:阿德受伤了(也许没他受伤,克鲁斯无法表演了,呵呵)希望阿德没有大碍,从场上情况看是锁骨有问题;另外就是右路的泽马里亚,表现不能用中规中矩来形容,感觉突破没有,传中不好,连他以往的任意球也不见了,右路缺乏合适的替补这个问题依然存在,在S5受伤,队长没有复出的时候,泽马有点不堪重用的意思,场上雷科巴一直提醒他注意位置。再者就是定位球质量不高,角球数次送进对方门将手里,任意球也没形成什么威胁。
最后总结一下,今天乌迪内斯配合比较流畅,但是被国际米兰限制了,右路攻防,防空能力以及任意球都需要改进,不论怎么样,今天胜利了,我们又向前迈出了一步,我们没有掉队,请大家不要总是批评曼奇尼,批评中场如何如何,要看到我们的进步,要看到密集赛程对球队用人的影响,要看到我们其实可以调配的人手并不富裕等等问题,最后请大家一起支持国际米兰,不要被什么“近十年最强的国际米兰”、“阿根廷人与巴西人不合”之类的言语误导,踏踏实实地支持蓝黑军团,走好每一步,冠军一定会到来的。也希望这场胜利能够平息一些尖锐的言语,好了,就说到这儿,带着胜利做个好梦!!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我们决不偷窃冠军!也决不降入乙级!

(U15)Giovanissimi

蓝黑色的心

CNB
沙发
自己坐个沙发,呵呵,国际米兰必胜
我们决不偷窃冠军!也决不降入乙级!

CNB
地板
没有能够看比赛 不过比赛赢了就好!!!

CNB
<P>为什么</P><P>我看比赛的时候感觉不是这样的呢</P><P>有的时候还是令我蛮揪心的~~~</P>
最喜欢的俱乐部 :国际米兰 最喜欢的国家队 :阿根廷 最喜欢的球员 :巴蒂斯图塔 那么我是谁.......:告诉你,我是姚明

(U10)Pulcini

一线队主力

CNB
<P>所谓胜不骄,败不馁~</P><P>比赛要一场场踢~</P>
一生只爱国米!

CNB
<P>楼主说的不错</P><P>确实打的不赖。。。</P><P>担心阿德</P>

(U10)Pulcini

一线队主力

CNB
<B>以下是引用<I>weihuan</I>在2005-10-23 23:55:18的发言:</B>

<P>为什么</P>
<P>我看比赛的时候感觉不是这样的呢</P>
<P>有的时候还是令我蛮揪心的~~~</P>

主要是我们对它的期望值太高了,高到感觉输了一场就不正常了似的了~
其实一直到现在我们的表现都是正常的~中场中路防守有些问题,但是注意协防保护才是关键~不能把责任都怪贝隆身上~恐怕在意大利也没有几只球队能完全压住我们的中场,尤文算一个~和米兰还不知道踢成什么样~去年我们上半赛季只赢了6场~6胜13平
今年一定会更好!
一生只爱国米!

CNB
<P>现在6胜2负,放往年说不定就是榜首,只是今年38比较变态。只要现在积分能咬住,冬歇期前差距在2场球内,到赛季末还是很有希望的。</P>

(U12)Esordienti

俺想去北京

CNB
<P>知道吗</P><P>国米的比赛我老是在担心中度过的 </P><P>很怕</P><P>不到结束,我不知道会发生什么~~~</P>
Baggio 是你让我知道了足球是足球让我找到了快乐,我感激你,你能听到吗?

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
真气人,看了上半场,居然看不起了,害得我又只能等到11点看延播,还好我们赢了
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....