国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

亲爱滴打零和亲爱滴鱼鱼 生日快乐 ^_^ [复制链接]

(U14)Giovanissimi

关心永远在

CNB
楼主
虽然西瓜已经发了一个帖子了  可是咱觉得 还是应该继续发个帖子 赫赫

+

+

=温暖和幸福
纵有许多话 可是此时咱却说不出来了 就像歌里唱着"很高兴 一路上我们的默契那么长 穿过风又绕个弯 心还连着  像往常一样"
看看 咱是多么滴记得这个伟大滴日子 就连打麻将滴时候都不忘记....
  感动吧 赫赫~~~^_^
大家有米觉得这个日子也是非常伟大捏.....

这个是我们在群里 最爱滴表情 每每到了 说再见滴时候 总是飞吻来飞吻去 飞了N分钟之后 仍然QQ在线.......

一直以来都那么相信 漂流瓶里的邂逅 如果打零在长江中游抛入一个可爱滴漂流瓶 咱在南京 能收到么??呵呵 其实咱在今年去日照玩滴时候 曾经不小心滴将一件东西误入大海 不知道 此时此刻 沉到那去了....咱打零有句话说滴好 "我就是WATER-ZONE人" 我们都是哈 ......

就将所有的话语 化成一句给我最亲爱滴打零和Babyfish  感谢老天 让我们相遇相识 无论在以后滴生活中  彼此还会遇到什么样滴困难  对方都将坚守这份情谊 永远永远 最后 咱也向你们保证 那个什么 咱会赶紧努力 开发我们聊天新方向  嗷嗷

牙齿晒太阳  天天好心情

打零和鱼鱼 我们一起吃蛋糕 嗷嗷 这个是双层滴 我们三够了 就不管某笨丁了 也不管某只哥哥了 更不管打零滴那8个8分之一滴弟弟了....  

赫赫 INTER赢球鸟 这份礼物咱打零一定更喜欢 ^_^
如果梦想不曾坠落悬崖
千钧一发
又怎会晓得执着的人
有隐形翅牓
把眼泪装在心上
会开出勇敢的花
最初的梦想紧握在手上
最想要去的地方
怎么能在半路就返航
最初的梦想绝对会到达
实现了真的渴望
才能够算到过了天堂
绝对会到达

你们滴娃娃
                                                                                  05年10月24日凌晨0点
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
念着李
恋着你

(U17)Allievi

天际之鸢 合手祁愿

CNB
沙发
哦,念念一家子生日快乐!
请给国际米兰一个温暖的环境

关心永远在

CNB
地板
<B>以下是引用<I>冰雨蓝黑</I>在2005-10-24 0:07:17的发言:</B>
哦,念念一家子生日快乐!

难道是菜刀哥哥????
念着李
恋着你

(U17)Allievi

天际之鸢 合手祁愿

CNB
<B>以下是引用<I>纪念日</I>在2005-10-24 0:08:43的发言:</B>
!

难道是菜刀哥哥????

偶叫冰雨!
请给国际米兰一个温暖的环境

(U10)Pulcini

军团蛇

CNB
海皮啊海皮~~

(U12)Esordienti

俺想去北京

CNB
<P>呵呵</P><P>有点不明白你们在说些什么</P><P>我也只好凑个热闹啦</P><P>同喜同喜啊</P>
Baggio 是你让我知道了足球是足球让我找到了快乐,我感激你,你能听到吗?

关心永远在

CNB
<B>以下是引用<I>冰雨蓝黑</I>在2005-10-24 0:10:09的发言:</B>
]

偶叫冰雨!

汗,.,,,,,

念念 只有咱菜刀哥哥才这么叫咱.......
念着李
恋着你

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 在祝贺个.</P><P>  虽然不太熟...</P>

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

<P>祝贺一下</P><P>生日快乐`~~~</P>
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

CNB
呵呵,好可爱的贴啊