国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]家的感觉[茶馆推荐] [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
       我来到CN的日子不长,以前只是到CN偶尔转转而已,大概是今年5月份开始,我每次打开电脑第一个访问的网站就是CN了,CN给我的第一个印象就是24号的战术分析的文章非常精彩,24号的文章我基本都看,但是当时回帖不多,呵呵。有一天,我突然意识到有一个版面叫做“梅阿查茶馆”的特别火,好像是CN每天发表的帖子最多的板块,于是我每天都到茶馆里喝茶了。在茶馆,有一种品茶的感觉,不温不火,不紧不慢,悠闲自在地品着香茗,听着古筝,和大伙闲聊,是一件再舒服不过的事儿了。一个偶然的机会,碰上了国庆的灌水节,那是我在茶馆的开始,在那段日子里,大伙一块修了好多好多水塔啊,呵呵,好怀念,估计下一个灌水节怎么说也得等到圣诞元旦春节吧,顺便提一下,我习惯是用firefox浏览器,不知道为什么,这个浏览器在CN是发不了主题贴的,我还以为是我的ID有问题呢,一个偶然的机会,我换了TT试试,竟然能发主题贴了,我在发第一个主题贴前的帖子总数大概是1500贴,可见灌水力量是伟大的。

我是97到98赛季开始喜欢国米的,也许是喜欢罗纳尔多的缘故吧,还有是因为我喜欢蓝色。真正了解国米后,体会到了国米的伟大,追忆着大国米时代的辉煌,德国三架马车时代的积分纪录,阿尔托贝利,梅阿查,博宁塞尼亚,马佐拉,苏亚雷斯,法切蒂,贝尔戈米,曾加等等传奇巨星是蓝黑深处最辉煌的记忆。虽然国米最近冲击冠军均无功而返,98年和02年联赛冠军几乎措手可得的经历更是心中永远的痛,但是蓝黑军团从不泄气,我们的精神值得任何对手去敬畏,也许尤文耶罗和米兰蒂尼们会嘲笑我们,但是我们不屑他们的这种行为,我们是独一无二的国际米兰,我们不会偷盗冠军,我们也不会降入乙级!

初中的时候,我们班组了一支足球队,队服是蓝黑剑条衫,我穿9号,打前锋,当时9号是罗纳尔多,所以班里的同学叫我外星人,大汗...到了高中,我改打中场了,右前卫,然后到了大学,我改打右后卫了,大汗,为啥我的位置一直往后移啊,按这样的趋势,我以后岂不是得当门将了吗?虽然我的身材达不到门将的标准,但是扑救还是不错的,可以试一试嘛,呵呵。我在初中的时候看球很多很多,但是到了高中基本上没有看什么球赛,因为当时学习很紧张很紧张,我记得02年世界杯的时候,因为第二天要期末考试,世界杯决赛愣是没看,尽管一抬头就能看到电视,现在回想起来真是感动。不过我也经历了黑色的5月5日(因为当时五一放假),当BOBO打进那个球的时候全身都沸腾了,我急忙给我的罗马尤文米兰球迷同学打电话,但是结果却耍了全世界的国米球迷...那天,我们看到了罗纳尔多的眼泪,接着世界杯上罗纳尔多大放异彩,再接着罗纳尔多叛逃了国米,从此以后我叫他罗纳尔多,而不叫他肥罗,大罗,外星人,因为他只是一个忘恩负义的人,不配我叫他那亲昵的外号。我最喜欢的球员是雷科巴,为他神奇的金左脚所折服,为他的忠诚所折服,希望小雷在不多的职业生涯中能有更好的发挥!

现在在大学里,学习压力很大,周围的高手也很多,我有时候很迷茫,很郁闷,很无助,但是一有国米的比赛,就会很开心,在CN的日子也很开心,看到任何国米的东西都很开心,哪怕看到一块蓝色的布。和大家一样,国米已经成为精神生活中不可或缺的一部分。CN是个平台,在这儿,蓝黑的朋友们可以尽情地交流,在这儿,我真的有种家的感觉,打开CN的网站,就感觉进了家门一样,什么烦恼都可以抛到脑后去了,因为我家离学校很远,只有寒暑假才可以回家。在CN,除了可以聊球,还可以买菠菜,买股票等等,呵呵,很有意思,虽然我买股票经常亏。在CN,认识了很多朋友,觉得国米球迷是全世界最好的球迷,那么有激情,执着,奋进,刚强,友善。我希望能认识更多的朋友。呆在CN,家的感觉油然而生,真的很温馨!

语文水平有限,写得不好,情见谅。

深深祝愿蓝黑军团这个赛季能把联赛冠军奖杯捧回梅阿查,我们的百年庆典不远了,我们一起共同期待大国米帝国的复苏!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
F.C.Internazionale Milano

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

沙发
兄弟,,,,说出了大伙的想法了。。。抱下。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB
地板
<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-10-25 14:21:58的发言:</B>
兄弟,,,,说出了大伙的想法了。。。抱下。。。

呵呵,抱下。
菜刀今天中午咋不午休?

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>前锋变边前卫再变边后卫,你丫节节败退呀?</P><P>既然打右后卫这个位置,就要对得起咱们的队长!</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2005-10-25 14:24:05的发言:</B>

<P>前锋变边前卫再变边后卫,你丫节节败退呀?</P>
<P>既然打右后卫这个位置,就要对得起咱们的队长!</P>

汗,那也是,没事,一定对得起队长的,放心好了,大汗

(U14)Giovanissimi

我是一个傻子!

CNB
<P>CN就是每个国米球迷的家,你的感觉很正确</P><P>也不枉这么多的兄弟前赴后继!</P>
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

Leggenda

退隐山林

CNB
呵呵!这里就是我希望的寄托处!我可以在这里写下我的思绪,写下我的爱情,跟能心下我的爱,我的期盼!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P>呵呵,多希望每个人都有兄弟这样的感觉。</P><P>事实上大家在网络上走到一起,有共同的信念挺不容易的。</P><P>祝楼主开心</P>
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>老雨不要搞这么一张图片做你的头像,</P><P>这图配你这人,我想吐</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2005-10-25 15:11:23的发言:</B>

<P>老雨不要搞这么一张图片做你的头像,</P>
<P>这图配你这人,我想吐</P>

靠,象做个温柔型滴男人都不行,立刻去换。
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.