国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]不要因为来来往往的人而改变对国米的爱 [复制链接]

CNB
楼主
因为看了很多关于对某个球员要走的批判以及对某些球星的疯狂追随(球星到哪个俱乐部他就爱哪个俱乐部)的帖子和现象 我想来说几句:

现在很多球员不像以前那样很忠诚于一个俱乐部了 毕竟时代不同了 就算当年巴蒂也为了冠军到了罗马来过国米

球迷也一样 有的球迷并不是因为俱乐部而喜欢俱乐部 而是因为某个球星 等那个球星走了对俱乐部的感觉也就淡了

但是我相信国米真正使我们爱上的不是他里面的球员而是俱乐部的本身 还有国米的精神

这里我只希望我们能客观理智的看待俱乐部和球星 毕竟大家都有各自的立场

国米是我一生的爱 谁来我欢迎(哪怕他曾经在AC打过) 谁走我也不会仇视 给他祝福 但我不会因为来来往往的人而改变对国米的爱

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U16)Allievi

内江的蓝黑人

CNB
沙发
就算 国米只是想现在 巴里这样的球队 我也会 只爱国米
不知道为什么 我的血是 蓝色和黑色   她真的是那么的有魅力欢迎光临我的空间 http://312002204.qzone.qq.com

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
地板
爱国米自从1993!来来往往这么多年!........................................始终不变!!!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U13)Esordienti

国米大学教导主任

CNB
我们的感情倾注在国米的身上,而很多球员相比球迷只不过是匆匆的 过客

CNB
我们要把对俱乐部和球星的爱 分分清

Leggenda

退隐山林

CNB
从来没有放弃过爱国际米兰的信念!只为了我的血液是蓝黑色,我的皮肤也是蓝黑色的!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U14)Giovanissimi

梅阿查拣球的

CNB
<P>  看国米,支持国米八年了~   来来往往的球员也一大堆了!</P><P>爱国米的心一直留在国米~</P>

我们之所以有勇气在这个尘世中艰难前行,承受痛苦,分享欢乐,是因为我们还有梦想。

CNB
以前喜欢BOBO,可是现在因为国米而放弃他

(U12)Esordienti

蛇精灵的利齿

CNB
<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-10-26 12:30:39的发言:</B>
爱国米自从1993!来来往往这么多年!........................................始终不变!!!

我比你早两年,永不改变!
[glow=255,red,2]英魂永驻!![/glow]

CNB
我爱的只是国米这个球队,谁来都欢迎,最好冠军也一起来
当历史被创造时,人们就怀念,当历史还没创造,我们就去创造,我们的大国际时代总有一天会再来到,那时,我们将震撼整个世界!!!!